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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/01/2016
Data da última atualização:  18/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.
Afiliação:  EDENILSE GOPINGER, UFPEL; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA.
Título:  Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar a inclusão de 6,5% de farelo de arroz integral (FAI) submetido a diferentes estratégias de estabilização oxidativa empregando aditivosnaturais, aditivos sintéticos e tratamento térmico(calor seco e com calor úmido), de forma isolada e em combinação, sobre os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes na dieta de frangos de corte. Após a aplicação dos tratamentos, os diferentes lotes de farelos de arroz permaneceram armazenados por 90 dias, quando então foram incorporados nas dietas experimentais. Em relação ao coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (CDA MS) e do extrato etéreo (CDA EE) o FAI estabilizado com calor úmido apresentou maior CDA MS e CDA EE diferindo do controle,aditivosnaturais, estabilizado com calor seco, estabilizado com calor seco+ aditivosnaturais.O farelo estabilizado com calor úmido + aditivossintéticosapresentou maior coeficiente de digestibilidade aparente da matéria mineral diferindo dos demais tratamentos. A digestibilidade aparente da proteína foi maior no FAI estabilizado com calor úmido diferindo do controle, do estabilizado com calor seco, doestabilizado com calor seco+ aditivos naturais, do estabilizado com calor úmido + aditivos naturais e do estabilizado com calor úmido +aditivos sintéticos. Não houve diferença significativa do tipo de estabilização do farelo sobre a energia metabolizável aparente e aparente corrigida para nitrogênio.
Thesagro:  Metabolismo; Nutrição; Oxidação.
Thesaurus Nal:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136869/1/final7811.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20482 - 1UPCAA - DD
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Registros recuperados : 1.044
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101.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. C. dos; SILVA, H. Notas sobre Mineração e Desenvolvimento em Minas Gerais na década 2000-2010 In: Seminário sobre a Economia Mineira, 15., 2012, Diamantina. Anais... Diamantina: Seminário sobre a Economia Mineira, 2012. 22 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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102.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. D. As plantações florestais. In: FERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. da (Org.). Formação de povoamentos florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. p. 33-37
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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103.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; ANTUNES, I. F. Pod class definition based on length and width in common beans (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 46, p. 131-132, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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104.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. D. Plantios florestais com finalidade de serviços e benefícos indiretos da natureza ambiental. In: FERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. da (Org.). Formação de povoamentos florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. p. 43-50.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. M.; FRANQUEVILLE, H.; NUNES, C. Otimização das técnicas de seleção do dendezeiro para avaliação da resistência à fusariose. Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 310, ago. 1997. Suplemento. Resumo 454.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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106.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. M.; FRANQUEVILLE, H.; NUNES, C. Otimização das técnicas de seleção do dendezeiro para avaliação da resistência à fusariose. Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 310, ago. 1997. Suplemento. Resumo 454.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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107.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; SILVA, H. R. da. Ocorrencia de Epicauta suturalis Germ. em tomate rasteiro no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.54, maio 1986. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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108.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. D. Silvicultura do eucalipto. In: FERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. da (Org.). Formação de povoamentos florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. p. 51-54.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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109.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. D. Sustentabilidade de produtividade florestal. In: FERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. da (Org.). Formação de povoamentos florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. p. 99-102.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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110.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SANT'ANA, R. R. Avaliação econômica de sistemas de irrigação para produção de tomateiro para processamento na região dos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito. Anais .... Bonito: SBEA, 2007. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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111.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. D.; FERREIRA, D. F.; PACHECO, C. A. P. Avaliação de quatro alternativas de análise de experimentos em látice quadrado, quanto a estimação de componentes de variância. Bragantia, Campinas, v. 59, n. 1, p. 117-123, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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112.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Avaliação de níveis de cobertura do solo com palhada e de diferentes plantas de cobertura no plantio direto de tomate para processamento. In: CONGRESSO IBÉRICO DA CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2004, Bragança. O solo: princípio básico para a gestão de recursos naturais: programa e resumos. Bragança: Escola Superior Agrária de Bragança, 2004. Resumos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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113.Imagem marcado/desmarcadoMAEDA, S.; BOGNOLA, I. A.; SILVA, H. D. da. Avaliação de lama de cal e cinza de biomassa florestal como insumo florestal. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. 43 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 270).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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114.Imagem marcado/desmarcadoMAEDA, S.; SILVA, H. D. da; MAGALHÃES, W. L. E. Aplicação de cinza de biomassa florestal para plantio de Pinus taeda em latossolo e cambissolo do Piraí do Sul, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 198).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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115.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. B.; LUQUINE, L. S.; SILVA, H. S. A. Aplicação conjunta de rizobactérias e bactérias endofíticas para o biocontrole do Fusarium oxysporum f. sp. Cubense. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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116.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. F.; FONTES, P. C. R. Adubação potássica e seu efeito residual sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos de batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 7, p. 842-848, jul. 2016. Título em inglês: Potassium fertilization and its residual effect on productivity and quality of potato tubers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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117.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C.; SILVA, H. D. da; VENCATO, M. de F. Agência de Informação: opção de acesso usando a internet. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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118.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, P. de Q.; SILVA, H. T. da. Anatomia comparada das vagens de cultivares e formas silvestres de feijão (Phaseolus vulgaris L. - Fabaceae). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 45-47. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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119.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. R.; GASPAROTTO, L.; SILVA, H. M. e. Algumas considerações preliminares sobre o comportamento de clones de seringueira com relação a doenças. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE RECOMENDAÇÕES DE CLONES DE SERINGUEIRA, 1., Brasília, 1983. Anais... Brasília: EMBRAPA-DDT, 1983. p. 187-190.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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120.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. R. O.; MAEDA, S.; SILVA, H. D. da. Alterações químicas do solo após aplicação de resíduos de efluentes de fábrica de papel reciclado. In: ENCONTRO NACIONAL DE GESTÃO DE RESÍDUOS, 2., 2011, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2011. Resumo. Disponível online. ENAGER.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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