|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; SCHMIDT, J. M.; RORIG, A. |
Afiliação: |
WILSON A. MARCON, FACC; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; JOICE M. SCHMIDT, Universidade Federal do Paraná - Ca mpus Palotina - PR; ANETE RORIG, Universidade Federal do Paraná - Campus Palotina - PR. |
Título: |
Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 25-26. JINC 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microtracer®; Misturadores verticais. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122724/1/final7655.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200181 a 4500 001 2014129 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCON, W. A. 245 $aAvaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 25-26. JINC 2014.$c2014 650 $aNutrição 653 $aMicrotracer® 653 $aMisturadores verticais 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aSCHMIDT, J. M. 700 1 $aRORIG, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 88 | |
14. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETTO, A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Effect of conditioning temperature on pellet quality, diet digestibility, and broiler performance. Journal of Applied Poultry Research, v. 28, p. 963-973, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|