|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | MA, N.; LI, Y.; SONG, Y.; SUN, X. Genetic parameter estimates of follicle traits in Liaoning cashmere goat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 1, p. 182-184. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | MIRANDA, M.; SUN, X.; ASSIS, O. B. G. de; FERENCE, C.; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E. A. Antifungal activity of Zingiber officinale Roscoe (ginger) oil and extracts, associated with carnauba wax nanoemulsions, on fungal control of harvest papaya. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 191-198, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | MIRANDA, M.; SUN, X.; FERENCE, C.; PLOTTO, A.; BAI, J.; WOOD, D.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Nano- and Micro- Carnauba Wax Emulsions versus Shellac Protective Coatings on Postharvest Citrus Quality. Journal of the American Society for Horticultural Science,v. 146, n. 1, 2021. 40-49 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | MIRANDA, M.; GOZALBO, A. M.; SUN, X.; PLOTTO, A.; BAI, J.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E. Effect of mono and bilayer of carnauba wax based nano-emulsion and HPMC coatings on popst-harvest quality of 'redtainung' papaya. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 705-709 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | MIRANDA, M.; SUN, X.; MARÍN, A.; SANTOS L. C. dos; PLOTTO, A.; BAI, J.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E. Nano- and micro-sized carnauba wax emulsions-based coatings incorporated with ginger essential oil and hydroxypropyl methylcellulose on papaya: Preservation of quality and delay of post-harvest fruit decay. Food Chemistry: X, v. 13, 100249, 2022. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | POTAPOV, A. M.; SUN, X.; BARNES, A. D.; BRIONES, M. J. I.; BROWN, G. G.; CAMERON, E. K.; CHANG, C.-H.; CORTET, J.; EISENHAUER, N.; FRANCO, A. L. C.; FUJII, S.; GEISEN, S.; GONGALSKY, K. B.; GUERRA, C.; HAIMI, J.; HANDA, I. T.; JANION-SCHEEPERS, C.; KARABAN, K.; LINDO, Z.; MATHIEU, J.; MORENO, M. L.; MURVANIDZE, M.; NIELSEN, U. N.; SCHEU, S.; SCHMIDT, O.; SCHNEIDER, C.; SEEBER, J.; TSIAFOULI, M. A.; TUMA, J.; TIUNOV, A. V.; ZAITSEV, A. S.; ASHWOOD, F.; CALLAHAM, M.; WALL, D. H. Global monitoring of soil animal communities using a common methodology. Soil Organisms, v. 94, n. 1, p. 55-68, Apr. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/01/2019 |
Data da última atualização: |
22/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SOUZA, C. J. H. de; MORAES, J. C. F. |
Afiliação: |
CARLOS JOSE HOFF DE SOUZA, CPPSUL; JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL. |
Título: |
Otimização da produção de cordeiros via suplementação alimentar. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Arco, ano 6, n. 20, p. 13-16, jul. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como definir a quais animais fornecer suplementação alimentar extra?; A variação do estado corporal estimado pela CC em ovelhas de cria; A suplementação como estratégia para incremento da produtividade; Como organizar o rebanho para usar um sistema de suplementação estratégica; Quantidade e qualidade de suplemento a ser empregado; Implicações das práticas recomendadas |
Thesagro: |
Cordeiro; Produção; Suplemento Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191148/1/Ed.20-CC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200157 a 4500 001 2104632 005 2019-01-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, C. J. H. de 245 $aOtimização da produção de cordeiros via suplementação alimentar.$h[electronic resource] 260 $aRevista Arco, ano 6, n. 20, p. 13-16, jul. 2018.$c2018 520 $aComo definir a quais animais fornecer suplementação alimentar extra?; A variação do estado corporal estimado pela CC em ovelhas de cria; A suplementação como estratégia para incremento da produtividade; Como organizar o rebanho para usar um sistema de suplementação estratégica; Quantidade e qualidade de suplemento a ser empregado; Implicações das práticas recomendadas 650 $aCordeiro 650 $aProdução 650 $aSuplemento Alimentar 700 1 $aMORAES, J. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|