Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNNINGHAM, A. B.; INGRAM, W.; KADATI, W. D.; HOWE, J.; SUJATMOKO, S.; REFLI, R.; LIEM, J. V.; TARI, A.; MARUK, T.; ROBIANTO, N.; SINLAE, A.; NDUN, Y.; MADUARTA, I. M.; SULISTYOHARDI, D.; KOESLUTAT, E. Hidden economies, future options: trade in non-timber forest products in eastern Indonesia. Canberra: ACIAR. 115 p. (ACIAR technical reports, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PÚBLIO JÚNIOR, E. P.; MORAIS, O. M.; ROCHA, M. de M.; PÚBLIO, A. P. P. B.; BANDEIRA, A. da S.
Afiliação:  EVERARDES PÚBLIO JÚNIOR, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia-Campus de Juazeiro, BA; OTONIEL MAGALHÃES MORAIS, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ANA PAULA PRADO BARRETO PÚBLIO, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; ARLETE DA SILVA BANDEIRA, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia.
Título:  Características agronômicas de genótipos de feijão-caupi cultivados no sudoeste da Bahia.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Científica, Jaboticabal, v. 45, n. 3, p. 223-230, 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.15361/1984-5529.2017v45n3p223-230
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi é um alimento rico em proteínas, carboidratos, vitaminas e minerais. Sua importância para as regiões Norte e Nordeste está relacionada aos aspectos econômicos e nutricionais, por ser um alimento importante na alimentação das populações de baixa renda, exercendo função social no suprimento das necessidades nutricionais. Foi realizado em Vitória da Conquista, Bahia, o experimento, com o objetivo de avaliar vinte genótipos de feijão-caupi, quanto às características agronômicas, nas condições edafoclimáticas locais. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com vinte tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram compostos por quinze linhagens e cinco cultivares de feijão-caupi...
Palavras-Chave:  Linhagens; Variabilidade genética.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167582/1/Cientifica-v45-223.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31861 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional