| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SUGURO, N.; HORIIKE, S.; MASUDA, Y.; KUNOU, M.; KOKUBU, T. Bioavailability and commercial use of eggshell calcium, membrane proteins and yolk lecithin products. In: SIM, J .S.; NAKAI, S.; GUENTER, W. (Ed.). Egg nutrition and biotechnology. Farham Royal: CAB, 2000. p.219-232.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | FIGUEIREDO, G. V. B. de; SILVA, D. D. da; SILVA, F. A.; MAIA, L. C. S.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da. Efeito do complexo dos enfezamentos na sanidade de grãos de milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MILHO E SORGO PIBIC/CNPq, 21., 2023, Sete Lagoas. Anais [...]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2025. p. 25-32.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|