Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. A.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P. Resistência genética à mancha-bacteriana em genótipos de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 86-89, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. H. de; RODRIGUES, R.; GONÇALVES, L. S. A.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G. Agrobiodiversity in curcubita spp. landraces in Rio de Janeiro assessed by molecular markes. Crop breeding and applied biotechnology, Viçosa, v. 12, n. 2, p. 96-103, Jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJUHÁSZ, A. C. P.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G. Herança da resistência à mancha-bacteriana em pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 344, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. F. M. de; RODRIGUES, R.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; SUDRÉ, C. P. Genetic parameters of resistance components to Xanthomonas spp. in tomato. Crop Breeding and Applied Biotecnology, Londrina, v. 8, n. 2, p.155-160, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARGARETE, M. de S.; PEREIRA, T. N. S.; RODRIGUES, R.; DUTRA, G. A.; SUDRE, C. P. Irregularidade meiotica em pimenta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.748-749, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIVA, E. M.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; SUDRÉ, C. P.; KARASAWA, M. Inheritance of bacterial spot disease in Capsicum annuum L. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 490-494, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAMENDIZ-TATIS, H.; SUDRÉ, C. P.; GONÇALVES, L. S. A.; RODRIGUES, R. Potencial agronômico e divergência genética entre genótipos de berinjela nas condições do Caribe Colombiano. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 174-180, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, C. dos S.; SUDRE, C. P.; RODIGUES, R.; RIVA, E. M.; PEREIRA, M. G. Descritores qualitativos e multicategóricos na estimativa da variabilidade fenotípica entre acessos de pimentas. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 110, n. 663, p. 17, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. M.; PEREIRA, T. N. S.; SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R. Meiotic irregularities in capsicun L. species. Crop breeding and applied biotechnology, Viçosa, v. 12, n. 2, p. 138-144, Jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, C. dos S.; RODRIGUES, R.; ZERBINI JÚNIOR, R. M.; SUDRÉ, C. P. Sources of resistance against the Pepper yellow mosaic virus in chili pepper. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 196-201, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJUHÁSZ, A. C. P.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; MESSIAS G. P.; RIVA, E. M.; KARASAWA, M. Análise de média de gerações para reação à mancha bacteriana e característica de produção em pimentão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKARASAWA, M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; SILVA, M. P. da; RIVA, E. M.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Aplicação de métodos de agrupamento na quantificação da divergência genética entre acessos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1000-1005, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJUHÁSZ, A. C. P.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; RIVA, E. M.; KARASAWA, M. Herança de características relacionadas à produção de frutos em pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R.; RAMOS, S. R. R.; SUDRÉ, C. P.; KARASAWA, M.; RIVA, E. M.; PEREIRA, T. N. S. Indicação preliminar de descritores relevantes para o melhoramento do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 390, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIVA-SOUZA, E. M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; BENTO, C. dos S.; MATTA, F. de P. Genetic parameters and selection for resistance to bacterial spot in recombinant F6 lines of Capsicum annuum. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 9, n. 2, p. 108-115, June, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIVA, E. M.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; SUDRÉ, C. P.; MIRANDA, J. M. de; KARASAWA, M. Herdabilidade e número mínimo de genes para resistência à mancha bacteriana em pimentão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. M. de; PEREIRA, T. N. S.; AMARAL JUNIOR, A. T.; RODRIGUES, R.; DUTRA, G. A.; SUDRE, C. P. Polimorfismo polinico em acessos de pimenta com base em microscopia eletronica de varredura e analise multivariada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.749-750, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIVA-SOUZA, E. M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; VIANA, A. P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. Obtaining pepper F 2:3 lines with resistance to the bacterial spot using the pedigree method. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 567-571, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. Q.; JASMIM, J. M.; SANTOS, J. O.; BENTO, C. S.; SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R. Phenotyping and selecting parents for ornamental purposes in chili pepper acessions. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 66-73, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIVA, E. M.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; SUDRÉ, C. P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; KARASAWA, M. Efeitos gênicos na herança da resistência à mancha bacteriana em pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/01/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL.
Título:  Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  24 p.
Descrição Física:  Ebook : il. color.
ISBN:  978-85-7035-722-9
Idioma:  Português
Notas:  Ebook no formato epub, convertido do livro impresso.
Conteúdo:  EBOOK. Este ebook tem o objetivo de ensinar como usar a palma forrageira na ração de bovinos leiteiros; vantagens e desvantagens do uso da palma; Passos para o uso da palma: 1. Colha a palma; 2. Transporte a palma; 3. Armazenamento; 4. Pique ou triture a palma; 5. Formas de fornecimento da palma; 6. Faça ração; 7. Faça o uso da ração da palma.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Animal feed; Bovino leiteiro; Manejo da palma.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Nutrição animal; Palma Forrageira; Produção animal; Ração.
Thesaurus NAL:  Animal production; Opuntia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171325/1/16-Palma-forrageira-na-alimentacao-Final.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23886 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional