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Registros recuperados : 36 | |
2. | | SANTOS, M. H. de; RODRIGUES, R.; GONÇALVES, L. S. A.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G. Agrobiodiversity in curcubita spp. landraces in Rio de Janeiro assessed by molecular markes. Crop breeding and applied biotechnology, Viçosa, v. 12, n. 2, p. 96-103, Jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | MARGARETE, M. de S.; PEREIRA, T. N. S.; RODRIGUES, R.; DUTRA, G. A.; SUDRE, C. P. Irregularidade meiotica em pimenta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.748-749, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | RIVA, E. M.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; SUDRÉ, C. P.; KARASAWA, M. Inheritance of bacterial spot disease in Capsicum annuum L. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 490-494, Dec. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças. |
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7. | | ARAMENDIZ-TATIS, H.; SUDRÉ, C. P.; GONÇALVES, L. S. A.; RODRIGUES, R. Potencial agronômico e divergência genética entre genótipos de berinjela nas condições do Caribe Colombiano. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 174-180, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | BENTO, C. dos S.; SUDRE, C. P.; RODIGUES, R.; RIVA, E. M.; PEREIRA, M. G. Descritores qualitativos e multicategóricos na estimativa da variabilidade fenotípica entre acessos de pimentas. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 110, n. 663, p. 17, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | BENTO, C. dos S.; RODRIGUES, R.; ZERBINI JÚNIOR, R. M.; SUDRÉ, C. P. Sources of resistance against the Pepper yellow mosaic virus in chili pepper. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 196-201, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | KARASAWA, M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; SILVA, M. P. da; RIVA, E. M.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Aplicação de métodos de agrupamento na quantificação da divergência genética entre acessos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1000-1005, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | JUHÁSZ, A. C. P.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; RIVA, E. M.; KARASAWA, M. Herança de características relacionadas à produção de frutos em pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | RODRIGUES, R.; RAMOS, S. R. R.; SUDRÉ, C. P.; KARASAWA, M.; RIVA, E. M.; PEREIRA, T. N. S. Indicação preliminar de descritores relevantes para o melhoramento do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 390, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | RIVA-SOUZA, E. M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; BENTO, C. dos S.; MATTA, F. de P. Genetic parameters and selection for resistance to bacterial spot in recombinant F6 lines of Capsicum annuum. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 9, n. 2, p. 108-115, June, 2009 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças. |
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16. | | RIVA, E. M.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; SUDRÉ, C. P.; MIRANDA, J. M. de; KARASAWA, M. Herdabilidade e número mínimo de genes para resistência à mancha bacteriana em pimentão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | SOUZA, M. M. de; PEREIRA, T. N. S.; AMARAL JUNIOR, A. T.; RODRIGUES, R.; DUTRA, G. A.; SUDRE, C. P. Polimorfismo polinico em acessos de pimenta com base em microscopia eletronica de varredura e analise multivariada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.749-750, jul. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | RIVA-SOUZA, E. M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; VIANA, A. P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. Obtaining pepper F 2:3 lines with resistance to the bacterial spot using the pedigree method. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 567-571, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | SILVA, C. Q.; JASMIM, J. M.; SANTOS, J. O.; BENTO, C. S.; SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R. Phenotyping and selecting parents for ornamental purposes in chili pepper acessions. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 66-73, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | RIVA, E. M.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; SUDRÉ, C. P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; KARASAWA, M. Efeitos gênicos na herança da resistência à mancha bacteriana em pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 36 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
Ebook : il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-722-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ebook no formato epub, convertido do livro impresso. |
Conteúdo: |
EBOOK. Este ebook tem o objetivo de ensinar como usar a palma forrageira na ração de bovinos leiteiros; vantagens e desvantagens do uso da palma; Passos para o uso da palma: 1. Colha a palma; 2. Transporte a palma; 3. Armazenamento; 4. Pique ou triture a palma; 5. Formas de fornecimento da palma; 6. Faça ração; 7. Faça o uso da ração da palma. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Animal feed; Bovino leiteiro; Manejo da palma. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Nutrição animal; Palma Forrageira; Produção animal; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171325/1/16-Palma-forrageira-na-alimentacao-Final.epub
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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