Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/09/2009
Data da última atualização:  03/05/2010
Autoria:  BENTO, C. dos S.; RODRIGUES, R.; ZERBINI JÚNIOR, R. M.; SUDRÉ, C. P.
Título:  Sources of resistance against the Pepper yellow mosaic virus in chili pepper.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 196-201, abr./jun. 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Mosaico amarelo do pimentão.
Thesagro:  Doença; Germoplasma; Pimenta; Resistência; Vírus.
Thesaurus Nal:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35582 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/02/2022
Data da última atualização:  23/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CAMPOS, C. de M. F.; SOARES, A. K. de O.; GONÇALVES, M. F. B.; HASHIMOTO, J. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Afiliação:  CLÉLIA DE MOURA FÉ CAMPOS, UFPI; ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, UFPI; MARIA FABRICIA BESERRA GONÇALVES, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1080/15428052.2022.2034694
Idioma:  Inglês
Notas:  Published online: 13 Feb 2022.
Conteúdo:  The objective was to determine the nutritional and functional characteristics of cookies with the addition of Gurguéia nut and soursop residue. Three whole-grain cookie formulations were developed from a standard (SC). Whole-grain cookies 2 (WC2) had greater acceptance and preference. Proximate composition, microbiological, and bioactive compound analyses were performed for WC2 and SC. WC2 exhibited higher levels of proteins, lipids, ash, total phenolics, condensed tannins, vitamin C, and antioxidant activity, with lower carbohydrate content and equivalent energy. In the microbiological analysis, the cookies were shown to be adequate for consumption. Cookies produced with regional raw materials proved to be a healthier option.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Biscoito integral; Frutas do cerrado; Resíduo de castanha de Gurguéia; Resíduo de graviola.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231259/1/NutritionalFunctionalCharacteristicsWholeGrainCookiesJCSTFev2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33258 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional