Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/12/2004
Data da última atualização:  20/12/2004
Autoria:  LAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H.
Título:  Physical Chemical and Physiological Changes in Sapota Fruit [ Achras sapota Linn.(Sapotaceae)] During Development and Ripening.
Ano de publicação:  1966
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v.3, p.151-154, 1966.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  development; sapodilla; sapota.
Thesaurus Nal:  ripening.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT8250 - 1ADDSP - --SP 036182004-8250
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Formation of abscission Zones in the pedicels and shedding of flowers in Achras zapota L. (sapotaceae) Sci. Cult., v.36, n.4, p.227-230, 1970.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional