|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/12/2004 |
Data da última atualização: |
20/12/2004 |
Autoria: |
LAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. |
Título: |
Physical Chemical and Physiological Changes in Sapota Fruit [ Achras sapota Linn.(Sapotaceae)] During Development and Ripening. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v.3, p.151-154, 1966. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
development; sapodilla; sapota. |
Thesaurus Nal: |
ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1425440 005 2004-12-20 008 1966 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAKSHMINARAYANA, S. 245 $aPhysical Chemical and Physiological Changes in Sapota Fruit [ Achras sapota Linn.(Sapotaceae)] During Development and Ripening. 260 $c1966 650 $aripening 653 $adevelopment 653 $asapodilla 653 $asapota 700 1 $aSUBRAMANYAM, H. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv.3, p.151-154, 1966.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|