BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Effect of Pre-Harvest Spray of maleic Hydrazide and Isopropyl n-phenyl Carbamate on Sapota (Achras sapota Linn.)-II Journal of Food Science and Technology, v.4, p.70-73, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Effect of Pre-Harvest sprey of maleic hydrazide and isopropyl n-phenyl carbomate on sopa. J. Food Sci. Technol., n.4, p.70, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Effect of pre-havest spray of maleic hydrazid and isopropyl n-phenyl carbament on sapota (Achras sapota Linn.) - II. Journal of Food Science Technology, v.4, p.70-73, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Formation of abscission zones in the pedicels and shedding of flowers in Achras zapota L. (Sapotaceae). Science and Culture, v.36 n.4 p.227-230, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Formation of abscission Zones in the pedicels and shedding of flowers in Achras zapota L. (sapotaceae) Sci. Cult., v.36, n.4, p.227-230, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Formation of abscission zones in the pedicles and shedding of flowers in Achras sapota l. (Sapotaceae) Science Culture, v.36, p.227-230, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H. Physical Chemical and Physiological Changes in Sapota Fruit [ Achras sapota Linn.(Sapotaceae)] During Development and Ripening. Journal of Food Science and Technology, v.3, p.151-154, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS NETA, J. C. P.; SUBRAMANYAM, H. Desenvolver estudos referentes a padronizacao, classificacao, fisiologia, pos-colheita, refrigeracao e embalagem de laranja e limao. Camacari: CEPED, 1976. 59p. anexos. Convenio: SUDENE/CEPED

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKRISHNAMURTHY, S.; PATWARDHAN, M. V.; SUBRAMANYAM, H. Biochemical changes during ripening of the mango fruit. Phytochemistry, v.10, p.2577-2581, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H.; SURENDRANATH, V. Effect of Pre-harvest Spray of Growth Regulators on the Size Composition and Storage Behaviour of Sapota (Achras sapota Linn.)-I. Journal of Food Science Technology, v.4, p.66-69, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLAKSMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H.; SURENDRANATH, V. Effect of Pre-Harvest Spray of Growth regulators on the Size Composition and Storage Brhaviour of Sapota. J. Food Sci. Technol., v.4, p.66-69, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBRAMANYAM, H.; SURENDRANATH, V. Effect of pre-harvest spray of growth regulators on the size composition and storange behaviour of sapota (Achas sapota Linn.) - I. Journal of Food Science Technology, v.4, p.66-69, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; SUBHADRA, N. V.; SUBRAMANYAM, H. Some aspects of developmental physiology of the mango fruit. Journal Hort. Science, v.45, p.133-142, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, J. A. de; SUBRAMANYAM, H. Tecnologia de pos-colheita do abacaxi - Problemas e possiveis solucoes Salvador, BA: SBF/EMATERBA, 1978. p.141-146 ENCONTRO NACIONAL DE ABACAXICULTURA, 1, 1978, Salvador, BA. Anais... Salvador,BA, SBF/EMATERBA, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSUBRAMANYAM, H.; KRISHNAMURTHY, S.; PARPIA, H. A. B. Physiology and biochemistry of mango fruit Adv. Food Res., v.21, p.223-305, 1975

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, C. R. H. de; S. NETA, J. C. P.; ROSA, J. F. L.; SUBRAMANYAM, H.; SJOSTROM, G. PROAGRO - Programa de Tecnologia Agroindustrial: projeto cebola, relatorio final de atividade. Camacari, 1978. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. B.; MATTOS, M. C.; CASAES, R. S.; ALBERT, A.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOLINELLI, L. P.; CARVALHO, A. C.; CASAES, R. S.; LOPES, C. S. C.; DELIZA, R.; PASCHOALIN, V. M. F.; SILVA, J. T. Sensory analysis and species-specific PCR detect bovine milk adulteration of frescal (fresh) goat cheese. Journal of Dairy Science, v. 97, n. 11, p. 6693-6699, Nov., 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional