|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/08/2020 |
Data da última atualização: |
17/08/2020 |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA. |
Título: |
Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-211-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato epub. |
Conteúdo: |
Ecofisiologia e manejo cultural; Irrigação e drenagem; Doenças; Insetos-praga; Colheita e pós-colheita; Mecanização; Mercado e comercialização; Transferência de tecnologia e organização da produção; Melhoramento e cultivares nacionais; Avanços de biologia molecular; Propriedades nacionais e processamento; Propriedades bioquímicas e funcionais; Potencial do óleo do amendoim como fonte de biodiesel; Qualidade e segurança de alimentos derivados do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Biocombustível; Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Fisiologia Vegetal; Mecanização; Melhoramento Genético Vegetal; Planta Oleaginosa; Pós-Colheita; Praga de Planta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215350/1/500-perguntas-amendoim.epub
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200325 a 4500 001 2124375 005 2020-08-17 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-211-8 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aAmendoim$bo produtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 490 $a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). 500 $aE-book no formato epub. 520 $aEcofisiologia e manejo cultural; Irrigação e drenagem; Doenças; Insetos-praga; Colheita e pós-colheita; Mecanização; Mercado e comercialização; Transferência de tecnologia e organização da produção; Melhoramento e cultivares nacionais; Avanços de biologia molecular; Propriedades nacionais e processamento; Propriedades bioquímicas e funcionais; Potencial do óleo do amendoim como fonte de biodiesel; Qualidade e segurança de alimentos derivados do amendoim. 650 $aAmendoim 650 $aBiocombustível 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença de Planta 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aMecanização 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga de Planta 650 $aProcessamento 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|