|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/03/2013 |
Data da última atualização: |
29/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SUASSUNA, T. de M. F.; LIMA, T. M. DE. |
Afiliação: |
TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; TATIANE MELO DE LIMA. |
Título: |
Oportunidades de ganhos com o amendoim. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, n. 770, fev., 2013. |
Páginas: |
p. 58-59 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amendoim na agricultura familiar; Cultivo do amendoim. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00485naa a2200169 a 4500 001 1952858 005 2014-01-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 245 $aOportunidades de ganhos com o amendoim.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 58-59 650 $aAgricultura Familiar 653 $aAmendoim na agricultura familiar 653 $aCultivo do amendoim 700 1 $aLIMA, T. M. DE. 773 $tA Granja$gn. 770, fev., 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e. |
Título: |
Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 82). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (pasteurização); Formulação do extrato de soja; Avaliação sensorial dos extratos de soja. |
Palavras-Chave: |
Extrato de soja; Processo de produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8949/1/ct82-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 1416512 005 2018-09-14 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 82). 520 $aProcesso de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (pasteurização); Formulação do extrato de soja; Avaliação sensorial dos extratos de soja. 653 $aExtrato de soja 653 $aProcesso de produção 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFAUR, A. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|