Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, P. K. (ed.). he biochemistry of plants: a comprehensive treatise: lipids: structure and function. New York: Academic Press, 1980. v. 4. 693 p. Editors-in-chief: P.K. Stumpf and E.E. Conn.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, P. K. ed. The biochemistry of plants: a comprehensive treatise. Lipids: structure and function. New York: Academic Press, 1980. v.4 693p. Editors-in-chief: P.K. Stumpf and E.E. Conn.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, P. K. ed. Lipids: structure and function. New York: Academic Press, 1980. 693p. (The Biochemistry of Plants: a Comprehensive Treatise, 4). Editado por P.K. Stumpf, E.E. Conn.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMcMAHON, V.; STUMPF, P. K. Synthesis of linoleic acid by particulate system from safflower seeds. Biochimica et Biophysica Acta, Amsterdam, v. 84, p. 359-361, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Introdução a bioquímica. Sao Paulo: Edgard Blucher, 1975. 447 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Introdução a bioquímica. São Paulo: E. Blucher, 1980. 525 p. Tradução da 4ª edição americana por J. Reinaldo Magalhães, Lélia Mennucci.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Introdução à bioquímica. 5. reimp. São Paulo: Edgard Blucher, 1990. 525 p. Tradução de J. Reinaldo Magalhães e Lelia Mennucci.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Introdução a bioquímica. 6. reimp. São Paulo: Edgard Blucher, 1995. 447 p. il. Tradução de J. Reinaldo Magalhães e Lelia Mennucci.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, P. K.; CONN, E. E. (ed.). The biochemistry of plants: a comprehensive treatise. New York: Academic Press, 1980-1981. 8 v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, P. K.; CONN, E. E. (ed.). The biochemistry of plants: a comprehensive treatise. New York: Academic Press, 1980-1981. 8 v. il. A biblioteca não possue o v. 7.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Outlines of biochemistry. 4. ed. New York: J.Wiley, 1976. 629 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNEILANDS, J. B.; STUMPF, P. K. Outlines of ensyme chemistry. 2.ed. rev. amp. [S.l.: s.n., 1958]. 411p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNEILANDS, J. B.; STUMPF, P. K. Outlines of enzyme chemistry. New York: Chapman & Hall, 1955. 315 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOO, K. C.; STUMPF, P. K. Fatty acid biosynthesis in the developing endosperm of Cocos nucifera. Lipids, v.14, n.2, p.132-143, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Manual de bioquímica. São Paulo: Editora da USP, 1972. 420 P.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Manual de bioquimica. Sao Paulo: E. Blucher, 1973. 420p. Traducao de E. Malavolta; D.M. Silva; O.J. Crocomo.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional