|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/01/2004 |
Data da última atualização: |
11/07/2013 |
Autoria: |
STRINGHETA, P. C.; MINIZ, J. N. (ed.). |
Título: |
Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2003. |
Páginas: |
452 p. |
ISBN: |
85-7269-172-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Programa da agricultura orgânica. Sistema orgânico de produção de aves e ovos. Produção orgânica de café. Produção orgânica: enfoque leite, suas implicações e consequências. Produção orgânica de bovinos de corte. Aspectos gerais da produção orgânica de frutas. Comparação entre a qualidade do alimento orgânico e a do convencional. Mercado de produtos orgânicos. As leis da produção orgânica no Brasil em face das Legislações americana, argentina e européia. Processamento de alimentos orgânicos. Principios e procedimentos de certificação de produtos orgânicos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos naturais; Bovino de corte; Certificação; Coffee; Legislation; Market; Organic farming; Processing; Production; Quality. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Alimento; Avicultura; Café; Fruta; Historia; Legislação; Leite; Mercado; Ovo; Processamento; Produção; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; certification; eggs; foods; fruits; history; milk; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01807nam a2200529 a 4500 001 1325456 005 2013-07-11 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7269-172-3 100 1 $aSTRINGHETA, P. C. 245 $aAlimentos orgânicos$bprodução, tecnologia e certificação. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2003 300 $a452 p. 500 $aCNPGC. 520 $aPrograma da agricultura orgânica. Sistema orgânico de produção de aves e ovos. Produção orgânica de café. Produção orgânica: enfoque leite, suas implicações e consequências. Produção orgânica de bovinos de corte. Aspectos gerais da produção orgânica de frutas. Comparação entre a qualidade do alimento orgânico e a do convencional. Mercado de produtos orgânicos. As leis da produção orgânica no Brasil em face das Legislações americana, argentina e européia. Processamento de alimentos orgânicos. Principios e procedimentos de certificação de produtos orgânicos. 650 $abeef cattle 650 $acertification 650 $aeggs 650 $afoods 650 $afruits 650 $ahistory 650 $amilk 650 $apoultry 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAlimento 650 $aAvicultura 650 $aCafé 650 $aFruta 650 $aHistoria 650 $aLegislação 650 $aLeite 650 $aMercado 650 $aOvo 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aAlimentos naturais 653 $aBovino de corte 653 $aCertificação 653 $aCoffee 653 $aLegislation 653 $aMarket 653 $aOrganic farming 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aQuality 700 1 $aMINIZ, J. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
17. | | GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A. Caracterização física da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v. 2 p. 469-480.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|