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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/07/2015
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MADARI, B. E.; MAGGIOTTO, S. R.; BERBARA, R. L. L.; STONE, L. F.; MEDEIROS, J. C.; LISBOA, F. J. G.; OLIVEIRA, J. M.; CORRÊA, R. S.; LIMA, M. L.; SILVEIRA, A. L. R.; ASSIS, P. C. R.; MACHADO, P. L. O. A.; MORALES, M. M.; WRUCK, F. J.; CARVALHO, M. T. M.
Afiliação:  BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; SELMA R. MAGGIOTTO, UNB; RICARDO L. L. BERBARA, UFRRJ; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; JOÃO CARLOS MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; FRANCY J. G. LISBOA, UFRRJ; JANAINA M. OLIVEIRA, UFRRJ; RUBIA S. CORRÊA, pós-graduanda UFG; MATEUS L. LIMA, pós-graduandO UFG; ANDRÉ L. R. SILVEIRA, pós-graduandO UFG; PAULA C. R. ASSIS, pós-graduanda UFG; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF; MARINA MOURA MORALES, CNPF; FLAVIO JESUS WRUCK, CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF.
Título:  Integrated crop-livestock-forestry systems as potential carbon sinks.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Mixed farming systems have great potential to combine food production with environmental services, including climate change mitigation and biodiversity preservation. This study contributed to the evaluation of integrated crop-livestock (ICL) and crop-livestock-forestry (ICLF) production systems from the point of view of their potential for carbon (C) sequestration in the soil and in the production system as a whole.
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária-floresta; Sequestro de carbono.
Thesagro:  Carbono; Cerrado.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126740/1/iLP1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33485 - 1UPCRA - DD20152015
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M.
Afiliação:  JOSÉ LUIZ PETRI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; GABRIEL BERENHAUSER LEITE, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Dormência.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 170-184
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  242) O que é dormência? 243) Por que a macieira entra em dormência? 244) Como a macieira sai da dormência? 245) O que acontece com a macieira quando não ocorre frio suficiente durante o inverno? 246) A exigência de frio é igual para todas as cultivares? 247) Na prática, como se pode verificar se uma variedade apresenta maior ou menor exigência de frio? 248) É somente pelo frio que a macieira sai da dormência? 249) Somente a quantidade de frio no inverno é suficiente para que ocorra o início da brotação? 250) Caso não ocorra a queda natural das folhas no outono, o que se recomenda fazer? 251) A ocorrência de períodos com temperatura acima de 20 °C durante o período de dormência tem algum efeito sobre as plantas? 252) Como podem ser agrupadas as regiões produtoras de maçã quanto ao número de horas de frio acumulado durante o inverno? 253) Caso não ocorra frio suficiente, existem técnicas que podem auxiliar a planta a sair da dormência? 254) Para melhorar a brotação das gemas, existe alguma recomendação de manejo das mudas de macieira antes do plantio? 255) Quais são os produtos químicos que podem ser utilizados para a quebra da dormência? 256) Quais os objetivos do uso dos indutores de brotação? 257) Qual é a época mais indicada para a aplicação dos tratamentos para a quebra da dormência? 258) O que acontece se a aplicação dos indutores da brotação for feita muito cedo ou muito tarde? 259) A concentração dos produtos pode influenciar na intensidade de brotação? 260) Qual o vol... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Quebra de dormência.
Thesagro:  Dormência; Frio; Fruticultura; Maçã.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975498/1/ID14813.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14813 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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