BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, H.; SIDEL, J. L. Sensory evaluation practices. San Diego: Academic Press, 1985. xi, 311 p. (Food science and technology).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, H.; SIDEL, J. L. Sensory evaluation practices. 2nd ed. San Diego: Academic Press, 1993. xvi, 338 p. (Food science and technology).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, H.; SIDEL, J. L. Sensory evaluation practices Boston : Elsevier Academic Press, c2004. xiv, 377 p. ill. ;26 cm. Food science and technology international series

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, H.; BLEIBAUM, R. N.; THOMAS, H. A. Sensory evaluation practices. 4. ed. San Diego: Elsevier, 2012. 438 p. (Food Science and Technology).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional