|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/12/2015 |
Data da última atualização: |
28/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STIER, L.; GUIMARÃES, L. L.; OLIVEIRA, M. Z. A. de; BARBOSA, C. de J. |
Afiliação: |
LORENÇO STIER, UFBA; LUMA LISLEY GUIMARÃES, UNIJORGE; MARIA ZÉLIA ALENCAR DE OLIVEIRA, EBDA; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Identificação de fungos associados à biota de solos de pomares de citros da Bahia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura de citros na Bahia é de grande importância socioeconômica já que está constituída, basicamente, por agricultores familiares. O estado da Bahia é o segundo maior polo de produção do Brasil, perdendo apenas para São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Controle; Entomopatógenos. |
Thesagro: |
Fruta cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135888/1/Identificacao-de-fungos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200181 a 4500 001 2032019 005 2016-03-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTIER, L. 245 $aIdentificação de fungos associados à biota de solos de pomares de citros da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA cultura de citros na Bahia é de grande importância socioeconômica já que está constituída, basicamente, por agricultores familiares. O estado da Bahia é o segundo maior polo de produção do Brasil, perdendo apenas para São Paulo. 650 $aFruta cítrica 653 $aControle 653 $aEntomopatógenos 700 1 $aGUIMARÃES, L. L. 700 1 $aOLIVEIRA, M. Z. A. de 700 1 $aBARBOSA, C. de J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/07/2008 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; FERNANDES, F. S. A.; OLIVINDO, C. de S.; RÊGO, J. P. A. |
Afiliação: |
Lea Chapaval, Embrapa Caprinos (CNPC); Francisco Selmo Alves Fernandes, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
Boas práticas agropecuárias na caprinocultura leiteira: manejo de ordenha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Caprino leiteiro; Qualidade do alimento. |
Thesagro: |
Leite de cabra; Ordenha; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food quality; Food security; Goat milk; Milking. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83387/1/Cartilha-Boas-praticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200265 a 4500 001 1534287 005 2017-07-26 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aBoas práticas agropecuárias na caprinocultura leiteira$bmanejo de ordenha. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $anão paginado.$c1 folder. 650 $aFood quality 650 $aFood security 650 $aGoat milk 650 $aMilking 650 $aLeite de cabra 650 $aOrdenha 650 $aSegurança alimentar 653 $aBoas práticas 653 $aCaprino leiteiro 653 $aQualidade do alimento 700 1 $aFERNANDES, F. S. A. 700 1 $aOLIVINDO, C. de S. 700 1 $aRÊGO, J. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|