|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
24/03/2014 |
Data da última atualização: |
16/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
Afiliação: |
ANDREA MATOS DOS SANTOS, CNPS; Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química; Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. |
Título: |
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: Instituto de Química/UFRJ, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soy milk. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100000/1/CHEMRIO-AndreaMatos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200217 a 4500 001 1983242 005 2014-05-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. dos 245 $aQuality assessment of soy milk$bRR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: Instituto de Química/UFRJ$c2014 653 $aSoy milk 700 1 $aLIMA, I. 700 1 $aDEL AGUILA, E. M. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aPASCHOALIN, V. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/04/2013 |
Autoria: |
SILVA-WERNECK, J. O.; MONNERAT, R. G. |
Título: |
Metodologias para caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização de isolados; Metodologia. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200169 a 4500 001 1184824 005 2013-04-02 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA-WERNECK, J. O. 245 $aMetodologias para caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis. 260 $aBrasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2001 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 10). 650 $aBacillus Thuringiensis 653 $aCaracterização de isolados 653 $aMetodologia 700 1 $aMONNERAT, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|