Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  23/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARNEIRO, J. DE O.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; KOBLITZ, M. G. B.
Afiliação:  Juliana de Oliveira Carneiro, UFRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; Maria Gabriela Bello Koblitz, UFRJ.
Título:  Optimization of the Electrophoresis Tricine-SDS-PAGE for Simultaneous Detection of Protein and Peptide in Artisinal Cheese.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science and Technology, n. 9, p. 423-427, 2019.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Cheeses; Electrophoresis; Maturation-promoting factor; Proteolysis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14788 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/03/2010
Data da última atualização:  16/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTE, M.; BERNARDI, A. C. de C.; PAIVA, P.; SOUZA BARROS, F. de.
Afiliação:  MARISA MONTE, CETEM/RIO DE JANEIRO; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; PAULO PAIVA, CETEM/RIO DE JANEIRO; FERNANDO DE SOUZA BARROS, UFRJ.
Título:  Caracterização e propriedades de liberação lenta de nutrientes de um concentrado zeolitico brasileiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO ROCHAGEM, 2009, Brasília. Anais... Brasília: Petrobras/Embrapa/MCT/MME, 2009.
Páginas:  p. 19.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Zeolitas, por serem porosas e possuírem alta capacidade de troca catiônica, podem auxiliar no controle da liberação de nutrientes nos sistemas agrícolas.
Palavras-Chave:  Cimento de rocha; Feldspatos; Quartzo; Zeolitas.
Thesagro:  Nutriente mineral.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38251/1/PROCI-2009.00321.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE19042 - 1UPCRA - DDPROCI-2009.00321MON2010.00321
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional