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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/05/2016 |
Data da última atualização: |
16/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEINMETZ, S.; WREGE, M. S. |
Afiliação: |
Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Mapeamento da duração da fase vegetativa do arroz irrigado, estimada pela soma térmica, no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. |
Páginas: |
p. 565-566. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mapas. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Clima; Época de Semeadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143043/1/CBAgro13-2003-Mapeamento-926.pdf
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Marc: |
LEADER 00655nam a2200169 a 4500 001 2045050 005 2016-05-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEINMETZ, S. 245 $aMapeamento da duração da fase vegetativa do arroz irrigado, estimada pela soma térmica, no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM$c2003 300 $ap. 565-566. 650 $aArroz Irrigado 650 $aClima 650 $aÉpoca de Semeadura 653 $aMapas 700 1 $aWREGE, M. S.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
20/09/2005 |
Data da última atualização: |
18/04/2022 |
Autoria: |
VIEIRA, C. P.; MELO FILHO, G. A. de; MENDES, M. C.; CURY, S.; FERNANDES, S. R.; SALDANHA, W. R. |
Título: |
Sistema de produção do cafeeiro conilon (Coffea canephora): informações técnicas para Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Sistemas de produção, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações técnicas, Escolha da área, Implantação da área, Em área de mata, Roçada, Derrubada, Queimadura, Preparo da área, Demarcação de corredores, alinhamento e espaçamento, Demarcação de corredores, Alinhamento, Espaçamento, Amostragem do solo, Calagem, Recomendação de calagem pelo método de saturação de bases, Recomendação de calagem pelo método de saturação de bases, Adubação, Recomendação de adubação, Adubação de formação, Coveamento, Cultivares, Seleção e transporte das mudas, Plantio e replantio, Culturas intercalares, Arborização em lavouras de café, Tratos culturais, Capinas manuais, Capinas mecânicas, Capinas químicas, Podas, Desbrota, Poda de produção, Adubação de produção, Adubação verde, Modo de aplicação de adubação, Relação de poda e adubação, Controle de pragas, Broca-do-café, Ácaro vermelho, Bicho-mineiro, Outras pragas, Principais doenças do cafeeiro, Rhizoctoniose, podridão do colo ou tombamento, Ferrugem alaranjada, Mancha olho pardo ou cercosporiose, Antracnose e seca dos ponteiros, Mancha manteigosa, Nematoses, Colheita, Derriça no pano, Cuidados na derriça, Secagem, Armazenamento, Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffe; Coffee; Cultivo; Mato Grosso; Production; Sistema. |
Thesagro: |
Café; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/250871/1/SP7-2005.pdf
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Marc: |
LEADER 02068nam a2200313 a 4500 001 1250871 005 2022-04-18 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, C. P. 245 $aSistema de produção do cafeeiro conilon (Coffea canephora)$binformações técnicas para Mato Grosso. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2005 300 $a49 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Sistemas de produção, 7). 520 $aInformações técnicas, Escolha da área, Implantação da área, Em área de mata, Roçada, Derrubada, Queimadura, Preparo da área, Demarcação de corredores, alinhamento e espaçamento, Demarcação de corredores, Alinhamento, Espaçamento, Amostragem do solo, Calagem, Recomendação de calagem pelo método de saturação de bases, Recomendação de calagem pelo método de saturação de bases, Adubação, Recomendação de adubação, Adubação de formação, Coveamento, Cultivares, Seleção e transporte das mudas, Plantio e replantio, Culturas intercalares, Arborização em lavouras de café, Tratos culturais, Capinas manuais, Capinas mecânicas, Capinas químicas, Podas, Desbrota, Poda de produção, Adubação de produção, Adubação verde, Modo de aplicação de adubação, Relação de poda e adubação, Controle de pragas, Broca-do-café, Ácaro vermelho, Bicho-mineiro, Outras pragas, Principais doenças do cafeeiro, Rhizoctoniose, podridão do colo ou tombamento, Ferrugem alaranjada, Mancha olho pardo ou cercosporiose, Antracnose e seca dos ponteiros, Mancha manteigosa, Nematoses, Colheita, Derriça no pano, Cuidados na derriça, Secagem, Armazenamento, Coeficientes técnicos. 650 $aBrazil 650 $aCafé 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aCoffe 653 $aCoffee 653 $aCultivo 653 $aMato Grosso 653 $aProduction 653 $aSistema 700 1 $aMELO FILHO, G. A. de 700 1 $aMENDES, M. C. 700 1 $aCURY, S. 700 1 $aFERNANDES, S. R. 700 1 $aSALDANHA, W. R.
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Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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