Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/05/2016
Data da última atualização:  16/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  STEINMETZ, S.; WREGE, M. S.
Afiliação:  Embrapa Clima Temperado.
Título:  Mapeamento da duração da fase vegetativa do arroz irrigado, estimada pela soma térmica, no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003.
Páginas:  p. 565-566.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mapas.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Clima; Época de Semeadura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143043/1/CBAgro13-2003-Mapeamento-926.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19124 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  20/09/2005
Data da última atualização:  18/04/2022
Autoria:  VIEIRA, C. P.; MELO FILHO, G. A. de; MENDES, M. C.; CURY, S.; FERNANDES, S. R.; SALDANHA, W. R.
Título:  Sistema de produção do cafeeiro conilon (Coffea canephora): informações técnicas para Mato Grosso.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.
Páginas:  49 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Sistemas de produção, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informações técnicas, Escolha da área, Implantação da área, Em área de mata, Roçada, Derrubada, Queimadura, Preparo da área, Demarcação de corredores, alinhamento e espaçamento, Demarcação de corredores, Alinhamento, Espaçamento, Amostragem do solo, Calagem, Recomendação de calagem pelo método de saturação de bases, Recomendação de calagem pelo método de saturação de bases, Adubação, Recomendação de adubação, Adubação de formação, Coveamento, Cultivares, Seleção e transporte das mudas, Plantio e replantio, Culturas intercalares, Arborização em lavouras de café, Tratos culturais, Capinas manuais, Capinas mecânicas, Capinas químicas, Podas, Desbrota, Poda de produção, Adubação de produção, Adubação verde, Modo de aplicação de adubação, Relação de poda e adubação, Controle de pragas, Broca-do-café, Ácaro vermelho, Bicho-mineiro, Outras pragas, Principais doenças do cafeeiro, Rhizoctoniose, podridão do colo ou tombamento, Ferrugem alaranjada, Mancha olho pardo ou cercosporiose, Antracnose e seca dos ponteiros, Mancha manteigosa, Nematoses, Colheita, Derriça no pano, Cuidados na derriça, Secagem, Armazenamento, Coeficientes técnicos.
Palavras-Chave:  Brasil; Coffe; Coffee; Cultivo; Mato Grosso; Production; Sistema.
Thesagro:  Café; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/250871/1/SP7-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO25096 - 1UMTFL - --FOL 14434FOL 14434
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional