|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
VINÍCIUS ADÃO BARTNICKI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; CRISTIANO ANDRÉ STEFFENS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Uso de tratamento térmico em maçãs 'Fuji' para controle da podridão "olho-de-boi" (Cryptosporiosis perennans) na pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 48. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito da aspersão de água aquecida no controle da podridão "olhode-boi" em maçãs da cultivar Fuji Kiku em pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Controle; Olho-de-boi. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Podridão; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543273/1/10375.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200277 a 4500 001 1543273 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTNICKI, V. A. 245 $aUso de tratamento térmico em maçãs 'Fuji' para controle da podridão "olho-de-boi" (Cryptosporiosis perennans) na pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 48. 500 $aResumo. 520 $aAvaliou-se o efeito da aspersão de água aquecida no controle da podridão "olhode-boi" em maçãs da cultivar Fuji Kiku em pós-colheita. 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aMaçã 650 $aPodridão 650 $aPós-Colheita 653 $aControle 653 $aOlho-de-boi 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 121 | |
121. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|