|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2022 |
Autoria: |
CICHOSKI, A. J.; STEFFENS, C.; BERTOLDI, C. |
Título: |
Influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína em doce de leite de leite produzido em evaporizador. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Leite & Derivados, v. 14, n. 85, p. 38-50, jul. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Elaborar doce de leite em evaporizador, determinando sua composição centesimal e e avaliar a influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína. |
Palavras-Chave: |
Teor; Vácuo. |
Thesagro: |
Doce de Leite; Proteína; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200205 a 4500 001 1933393 005 2022-03-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCICHOSKI, A. J. 245 $aInfluência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína em doce de leite de leite produzido em evaporizador. 260 $c2005 520 $aElaborar doce de leite em evaporizador, determinando sua composição centesimal e e avaliar a influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína. 650 $aDoce de Leite 650 $aProteína 650 $aTecnologia de alimento 653 $aTeor 653 $aVácuo 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aBERTOLDI, C. 773 $tLeite & Derivados$gv. 14, n. 85, p. 38-50, jul. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. A. da; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; SOUZA JUNIOR, M. T. |
Afiliação: |
ELIAS ALVES DA SILVA; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE. |
Título: |
Ação de macrobasidiomiceto na desconstrução do cacho vazio de dendê. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 35. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcares fermentescíveis; Biorrefinaria; Dendecultura; Pré-tratamento biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184346/1/EnPI-2018-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200229 a 4500 001 2097391 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. A. da 245 $aAção de macrobasidiomiceto na desconstrução do cacho vazio de dendê.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2018 300 $ap. 35. 653 $aAçúcares fermentescíveis 653 $aBiorrefinaria 653 $aDendecultura 653 $aPré-tratamento biológico 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aCAMPANHA, R. B. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|