Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/03/2013 |
Data da última atualização: |
01/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
STEFANINI, T. F. |
Título: |
Aspectos fisiológicos do fruto de açaí sob armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, 2010. 76 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2010. Orientadores: Dr. José Dalton Cruz Pessoa, Dra. Cristiane Sanchez Farinas. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Potencial de água. |
Thesagro: |
Açaí; Biotecnologia; Congelamento; Euterpe Oleracea; Qualidade; Respiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.bdtd.ufscar.br/htdocs/tedeSimplificado/tde_busca/arquivo.php?codArquivo=4365
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200181 a 4500 001 1953958 005 2023-02-01 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSTEFANINI, T. F. 245 $aAspectos fisiológicos do fruto de açaí sob armazenamento refrigerado. 260 $aSão Carlos, 2010. 76 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2010. Orientadores: Dr. José Dalton Cruz Pessoa, Dra. Cristiane Sanchez Farinas.$c2010 650 $aAçaí 650 $aBiotecnologia 650 $aCongelamento 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aQualidade 650 $aRespiração 653 $aPotencial de água
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |