Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPETROLLI, T. G.; SUTILLE, M. A.; PETROLLI, O. J.; STEFANI, L. M.; SIMIONATTO, A. T.; TAVERNARI, F. de C.; ZOTTI, C. A.; GIRARDINI, L. K. Eucalyptus oil to mitigate heat stress in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, e20160306, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTELES, P. F. S.; BOIAGO, M. M.; FRIGO, A.; RAMPAZZO, L.; ARAÚJO, D. N.; KICH, J. D.; REBELATTO, R.; FURIAN, T. Q.; STEFANI, L. M. Genetic similarities of Escherichia coli isolated from different substrates of the broiler production chain. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 23, n. 1, 2021. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 23, n. 1, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTOBIAS, G. P.; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; LIMA. M. de; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; ALVES, M. V.; GALLI, G. M.; STEFANI, L. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Evaluation of liquid xylanase and phytase added after broiler feed pelletization. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, n. e20220042, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/06/2004
Data da última atualização:  28/10/2009
Autoria:  MATSUOKA, M.; MENDES, I. de C.; LOUREIRO, M. de F.
Título:  Biomassa microbiana e atividade enzimatica em solos de Cerrado e sistemas agricolas anuais e perenes na regiao de Primavera do Leste/MT.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002.
Páginas:  25 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).
Idioma:  Português
Notas:  CRI6531
Palavras-Chave:  Enzimic activity; Microbial flora.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Biomassa; Bioquímica do Solo; Carbono; Cerrado; Fosfatase Ácida; Microbiologia do Solo; População Microbiana; Solo.
Thesaurus NAL:  acid phosphatase; biochemistry; biomass; carbon; soil; soil biology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24610/1/bolpd_34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC24610 - 1UMTFL - --FOL7345FOL7345
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional