|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | PETROLLI, T. G.; SUTILLE, M. A.; PETROLLI, O. J.; STEFANI, L. M.; SIMIONATTO, A. T.; TAVERNARI, F. de C.; ZOTTI, C. A.; GIRARDINI, L. K. Eucalyptus oil to mitigate heat stress in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, e20160306, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | TELES, P. F. S.; BOIAGO, M. M.; FRIGO, A.; RAMPAZZO, L.; ARAÚJO, D. N.; KICH, J. D.; REBELATTO, R.; FURIAN, T. Q.; STEFANI, L. M. Genetic similarities of Escherichia coli isolated from different substrates of the broiler production chain. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 23, n. 1, 2021. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 23, n. 1, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | TOBIAS, G. P.; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; LIMA. M. de; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; ALVES, M. V.; GALLI, G. M.; STEFANI, L. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Evaluation of liquid xylanase and phytase added after broiler feed pelletization. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, n. e20220042, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/06/2004 |
Data da última atualização: |
28/10/2009 |
Autoria: |
MATSUOKA, M.; MENDES, I. de C.; LOUREIRO, M. de F. |
Título: |
Biomassa microbiana e atividade enzimatica em solos de Cerrado e sistemas agricolas anuais e perenes na regiao de Primavera do Leste/MT. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CRI6531 |
Palavras-Chave: |
Enzimic activity; Microbial flora. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Biomassa; Bioquímica do Solo; Carbono; Cerrado; Fosfatase Ácida; Microbiologia do Solo; População Microbiana; Solo. |
Thesaurus NAL: |
acid phosphatase; biochemistry; biomass; carbon; soil; soil biology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24610/1/bolpd_34.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200361 a 4500 001 1559753 005 2009-10-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATSUOKA, M. 245 $aBiomassa microbiana e atividade enzimatica em solos de Cerrado e sistemas agricolas anuais e perenes na regiao de Primavera do Leste/MT. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2002 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34). 500 $aCRI6531 650 $aacid phosphatase 650 $abiochemistry 650 $abiomass 650 $acarbon 650 $asoil 650 $asoil biology 650 $aAtividade Enzimática 650 $aBiomassa 650 $aBioquímica do Solo 650 $aCarbono 650 $aCerrado 650 $aFosfatase Ácida 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aPopulação Microbiana 650 $aSolo 653 $aEnzimic activity 653 $aMicrobial flora 700 1 $aMENDES, I. de C. 700 1 $aLOUREIRO, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|