| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SCHUELTER, A. R.; PEDRON, L. E. C.; SILVA, G. J. da; BONETT, L. P.; SOUZA, I. R. P. de; GRIGNET, R. S.; STATHACOS, J. V. G.; ALVES NETTO, A. F.; COELHO, S. R. M. Metagenomics and vegetative growth of Salvia hispanica inoculated with Trichoderma harzianum. Brazilian Journal of Biology, v. 84, e284877, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 1. |  | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, proteína do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 12. |  | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | VIEIRA, A. R.; VIEIRA, M. das G. G. C.; CARVALHO, V. D. de; FRAGA, A. C. Efeitos de tratamentos pré-germinativos na superação da dormência de sementes de arroz e na atividade enzimática da peroxidase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 535-542, abr. 1994. Título em inglês: Effects of pre-germination treatments in overcoming rice seed dormancy and on the enzymatic activity of peroxidase.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 20. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 44 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|