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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTAMATARIS, C.; ARSENOS, G.; ZYGOYIANNIS, D.; KATSAOUNIS, N.; ABROSIADIS, J. Environmentally and economically sustainable systems of sheep and goat meat production. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 102.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARSENOS, G.; ZYGOYIANNIS, D.; KUFIDIS, D.; KATSAOUNIS, N.; STAMATARIS, C. Effect of breed and nutritional management on fatty acid composition of lambs of dairy Greek breeds of sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 77.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZYGOYIANNIS, D.; FORTOMARIS, P.; STAMATARIS, C.; ARSENOS, G.; TSARAS, L. Effects of breed, sex, degree of maturity and nutritional management on eating quality of lamb meat. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZYGOYIANNIS, D.; KYRIAZAKIS, I.; STAMATARIS, C.; FRIGGENS, N. C.; KATSAOUNIS, N. The growth and development of nine European sheep breeds. 2. Greek breeds: Boutsko, Serres and Karagouniko. Animal Science, v.65, n.3, p.427-440, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZYGOYIANNIS, D.; KATSAOUNIS, N.; STAMATARIS, C.; ARSENOS, G.; TSARAS, L.; DONEY, J. The use of nutritional management after weaning for the production of heavier lamb carcasses from Greek dairy breeds. Livestock Production Science, v. 57, n. 3, p. 279-289, Feb. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  COSTA, R. V. da; ZAMBOLIM, L.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; SANTOS, F. G. dos.
Afiliação:  RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; Laércio Zambolim, UFV; Carlos Roberto Casela, Embrapa Milho e Sorgo; Alexandre da Silva Ferreira, Embrapa Milho e Sorgo; Fredolino Giacomini dos Santos, Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Manejo da antracnose do sorgo pela utilização de híbridos triplos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A antracnose é considerada a principal doença da cultura do sorgo no Brasil. Embora o uso da resistência genética seja a principal estratégia para o manejo dessa doença, seu uso é dificultado pela elevada variabilidade patogênica apresentada pelo patógeno. Nos últimos anos, grande ênfase tem sido dada à busca por alternativas que permitam ampliar a durabilidade da resistência do sorgo à antracnose. O presente trabalho objetivou avaliar a eficiência da diversificação genética do hospedeiro quanto à resistência, por meio de misturas genéticas em populações de híbridos triplos, no manejo da antracnose do sorgo. Foram obtidos 18 híbridos triplos a partir de sete linhagens contendo genes distintos para resistência. Os 25 genótipos (híbridos triplos e linhagens) foram avaliados, em condição de campo, quanto à resistência à antracnose sob condição de inóculo natural. Foi verificado, em algumas combinações triplas, nível de resistência superior ao verificado para a linhagem mais resistente utilizada nos cruzamentos, sugerindo um efeito aditivo dos genes de resistência das diferentes linhagens na composição da resistência final dos híbridos. Resultados semelhantes foram verificados, também, para produtividade. Além de permitir a redução da intensidade da doença no campo, a estabilização da população do patógeno, impedindo o surgimento ou a seleção de indivíduos mais agressivos, e a promoção de incrementos significativos de produção, esta estratégia traz outra importante vantagem, que... Mostrar Tudo
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS-2009-09/21359/1/Bol_08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS21359 - 1UMTFL - DD
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