BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTAHL, A. L.; CAIN, J. C. Cold storage studies of Florida citrus fruits. 3. The relation of storage atmosphere to the keeping quality of citrus fruit in cold storage. Gainesville: University of Florida, 1938. 41 p. (Florida. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTAHL, A. L.; FIFIELD, W. M. Cold storage studies of Florida citrus fruits. Gainesville: University of Florida, 1936. 78 p. (Florida. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTAHL, A. L.; KAPLOW, M.; NELSON, R. The present status and future possibilities de barbados cherries. Proc. Florida State Horticultural Society, v.68, p.138-143, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWOLFE, H. S.; TOY, L. R.; STAHL, A. L. Avocado production in Florida. Gainesville: University of Florida, Agriculture Experiment Station, 1934. 96 p. il. (University of Florida. AES. Bulletin, 272).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional