|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, T. M.; FREIRE JUNIOR, M.; SRUR, A. U. O. S. |
Afiliação: |
TATIANA MARTINS ROCHA, UFRRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ARMANDO U. O. SABAA SRUR, UFRJ. |
Título: |
Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alginato; Minimamente processado; Quitosana; Vida útil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26503/1/2010-144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200169 a 4500 001 1875965 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, T. M. 245 $aUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAlginato 653 $aMinimamente processado 653 $aQuitosana 653 $aVida útil 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aSRUR, A. U. O. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, S.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SRUR, A. U. O. S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de licopeno e ß-caroteno em polpa e extrato de tomates (Lycopersicom escullentun Mill) cv. Débora obtidos por cultivo tradicional e orgânico. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|