|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
08/01/2007 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Autoria: |
SRUR, A. U. O. S. |
Título: |
Processamento de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
1976. |
Páginas: |
60 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese apresentada à Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola da Universidade Estadual de Campinas para obtenção do título de Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos. |
Conteúdo: |
Conceitos gerais sobre a castanheira; Habitat, Cultura; Fruto; Zonas produtoras; Produção; Importância regional; Manuseio da matéria-prima; Composição química e valor nutritivo da castanha-do-brasil; Acondicionamento hermético das amêndoas; Despeliculagem e tostagem das amendoas; Resultados; Discussão; Conclusão |
Palavras-Chave: |
Amêndoas; Castanha-do-brasil; Métodos tecnolóicos modernos. |
Thesagro: |
Comercialização; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997nam a2200193 a 4500 001 1343513 005 2019-07-04 008 1976 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSRUR, A. U. O. S. 245 $aProcessamento de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) 260 $a1976.$c1976 300 $a60 f. 500 $aTese apresentada à Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola da Universidade Estadual de Campinas para obtenção do título de Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos. 520 $aConceitos gerais sobre a castanheira; Habitat, Cultura; Fruto; Zonas produtoras; Produção; Importância regional; Manuseio da matéria-prima; Composição química e valor nutritivo da castanha-do-brasil; Acondicionamento hermético das amêndoas; Despeliculagem e tostagem das amendoas; Resultados; Discussão; Conclusão 650 $aComercialização 650 $aProdução 653 $aAmêndoas 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aMétodos tecnolóicos modernos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PEREIRA, S.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SRUR, A. U. O. S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de licopeno e ß-caroteno em polpa e extrato de tomates (Lycopersicom escullentun Mill) cv. Débora obtidos por cultivo tradicional e orgânico. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|