Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/12/2004
Data da última atualização:  20/12/2004
Autoria:  SHANMUGAVELU, K. G.; SRINIVASAN, G.
Título:  Proximate Composition of Fruit of Sapota Cultivars (Achras zapota Linn)
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  South Indian Hortc, v.21, n.3, p.107-108, 1973.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sapota is a delicious fruit. Its is a native of tropical America. In India it is cultivated in about 2000 hectares. The fruit has a thin, rust brown scruffy skin and the flesh is yellowish brown, translucent and very sweet.
Palavras-Chave:  composition; sapodilla; sapota.
Thesaurus Nal:  cultivars.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT8247 - 1ADDSP - --SP 036152004-8247
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional