Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  08/12/2021
Data da última atualização:  23/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FARIA, O. A. C.; KAWAMOTO, T. S.; DIAS, L. R. O.; FIDELIS, A. A. G.; LEME, L. O.; CAIXETA, F. M. C.; GOMES, A. C. M. M.; SPRÍCIGO, J. F. W.; DODE, M. A. N.
Afiliação:  O. A. C. FARIA, UNB; T. S. KAWAMOTO, UFU; L. R. O. DIAS, UNB; A. A. G. FIDELIS, UNB; L. O. LEME, UFES; F. M. C. CAIXETA, UNB; ANA CRISTINA MENESES M GOMES, Cenargen; J. F. W. SPRÍCIGO, UFG; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen.
Título:  Maturation system affects lipid accumulation in bovine oocytes.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Reproduction, Fertility and Development, v. 33, n. 5, 372-380, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1071/RD20254
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  In vitro maturation; In vivo maturation; Intrafollicular transfer of immature oocytes (IFIOT).
Thesaurus Nal:  Lipids; Oocytes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38685 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/09/2014
Data da última atualização:  22/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; POLIANA C. SPRICIGO; MARCELA MIRANDA; MARCIA R. DE MOURA; ASSIS, ODILIO BENEDITO G.; LUIZ HENRIQUE C. MATTOSO.; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science & Technology, Oxford, 2014.
ISSN:  0950-5423
DOI:  10.1111/ijfs.12616
Idioma:  Inglês
Notas:  [On line].
Conteúdo:  This study addressed the effects of chitosan-based nanoparticles on microbiological quality, colour, polyphenol oxidase (PPO) and peroxidase (POD) and firmness of fresh-cut ?Gala? apple slices during storage at 5 °C for 10 days. The treatments carried out were as follows: (i) slices pulverised with 110-nm chitosan nanoparticles, (ii) slices pulverised with 300-nm chitosan nanoparticles, (iii) 2 g L 1 chitosan dissolved in 2% citric acid and (iv) noncoated samples.
Thesagro:  Embalagem; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108942/1/Pilon-et-al-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39268 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional