|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/03/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2010 |
Autoria: |
SPERS, A. |
Título: |
Avaliação dos efeitos de níveis de proteína e de energia no desempenho quantitativo, qualitativo e econômico das carcaças de suínos. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: USP/ FMVZ, 1972. |
Páginas: |
142 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado |
Palavras-Chave: |
Desempenho. |
Thesagro: |
Carcaça; Energia; Nutrição; Proteína; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200193 a 4500 001 1433379 005 2010-03-19 008 1972 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSPERS, A. 245 $aAvaliação dos efeitos de níveis de proteína e de energia no desempenho quantitativo, qualitativo e econômico das carcaças de suínos. 260 $aSão Paulo: USP/ FMVZ$c1972 300 $a142 p. 500 $aTese Doutorado 650 $aCarcaça 650 $aEnergia 650 $aNutrição 650 $aProteína 650 $aSuíno 653 $aDesempenho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|