Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Agricultura familiar: como criar uma associação. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 7p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Agricultura familiar: regulamentos para as ações coletivas. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 5p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Comentários e sugestões a norma brasileira de referencias bibliográficas. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, [19--]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Slides: registro, organização, divulgação, consulta e emprestimo. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Pelotas, 1980. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Técnicas para interpretar a demanda da agricultura familiar: a comunicação interpessoal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 14 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Técnicas para interpretar a demanda da agricultura familiar: a história de vida. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 17 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Tecnicas para organizar e animar reunioes. Brasilia: MA/SDR/PNFC, 1999. 58p. (Associacoes de Produtores Rurais, 3). Ilustrado por Jacques Mercoiret.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Atividades do setor de informação e documentação da UEPAE de Cascata no período de 1978 a 1981. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1981. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Caracteristicas sociologicas das organizacoes de pequenos produtores de Silvania, GO. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.57-58.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Associacao de produtores rurais (planejamento e organizacao). Brasilia: MA/SDR/PNFC, 1997. 41p. (Como criar e Administrar Associacoes de Produtores Rurais, 2). Ilustrado por Jacques Mercoiret.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografia sobre industrialização de frutas. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1980. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografia sobre industrialização de olerícolas. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. 470 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografia sobre industrializacao de olericolas. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1981. 470p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografias analíticas e sinaléticas: técnicas de pesquisa, montagem, indexação e editoração. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, (198?).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografias brasileiras do pêssego e de outras frutas de clima temperado; ameixa, amora-preta, azeitona, marmamelo, nêspera, noz pecã e pêra. Pelotas: EMBRAPA.UEPAE de Cascata, 1981. 239 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Bibliografias brasileiras do pêssego e de outras frutas de clima temperado: ameixa-amora-preta-azeitona-marmelo-nêspera-noz peca-pera. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 239 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Leitura e sociedade: o caso dos agricultores do Sul do Brasil. Revista da Escola de Biblioteconomia. UFMG., Belo Horizonte, v.20, n.2, p.218-236, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. A importancia da interdisciplinariedade na execucao dos diagnosticos sobre a agricultura familiar (a historia de vida como aproximadora da equipe). In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 3., 1998, Florianopolis, SC. Anais. Florianopolis: Sociedade Brasileira de Sistemas de Producao/EPAGRI/EMBRAPA/IAPAR/UFSC, 1998. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. A importância da organização social para o desenvolvimento da agricultura familiar. Disponivel em: 2 p. Acesso em: 13 set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S. Desescolarização do livro e atividades de animação cultural na França. Planaltina: EMBRAPA - CPAC, [19--]. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANTMANN, A. F.; MEURER E. J. Avaliacao da disponibilidade de zinco no solo atraves de solucoes extratoras. Agronomia Sulriograndense, Porto Alegre, v. 16, n. 2, p. 323-330, 1980.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANTMANN, A. F.; MEURER, E. J. Estudo de eficiencia de extratores para avaliacao do zinco disponivel do solo para o milho. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v. 6, n. 2, p. 131-135, 1982.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, E. J.; WANG, G. M.; WANG, S. R. Funcao dos nutrientes e sintomas de deficiencias. In: MIYASAKA, S.; MEDINA, J.C., ed. A soja no Brasil. Campinas: ITAL, 1981. p.156-167.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHÁVEZ, L. F.; ESCOBAR, L. F.; ANGHINONI, I.; CARVALHO, P. C. de F.; MEURER, E. J. Diversidade metabólica e atividade microbiana no solo em sistema de integração lavoura-pecuária sob intensidades de pastejo. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1254-1261, out. 2011 Título em inglês: Metabolic diversity and microbial activity in the soil in an integrated crop?livestock system under grazing intensities.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 16. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 17. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, Â. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras submetidas à adubação orgânica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. Não paginada. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MEURER, E. J.; BASSO, A.; FURINI, G.; SCANAGATTA, V. Acúmulo de cobre e de nutrientes em videira jovem em solos contaminados com cobre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 2294.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional