Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.
Data corrente:  26/01/2024
Data da última atualização:  26/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS JUNIOR, E. U.; SPERA, S. T.; MAGALHÃES, C. A. de S.; VENDRUSCULO, L. G.
Afiliação:  EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; SILVIO TULIO SPERA, CPAMT; CIRO AUGUSTO DE SOUZA MAGALHAES, CNPMS; LAURIMAR GONCALVES VENDRUSCULO, CPAMT.
Título:  Evaluation of new phosphorus sources for the northern region of Mato Grosso, Brazil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 11., 2023, Vienna. Soybean Research for Sustainable Development. Abstracts. Vienna: University of Natural Resources and Life Sciences, 2023.
Volume:  11
Páginas:  p. 299.
Idioma:  Inglês
Português
Notas:  WSRC
Conteúdo:  The objective of this study was to compare traditional sources of phosphorus with new technologies in order to offer to farmer’s operational advantages, making the operation less costly, besides to allowing the replacement of S jointly.
Thesagro:  Fósforo; Soja.
Thesaurus Nal:  Phosphorus; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO41095 - 1UPCRA - DD
CPAMT2019 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/08/2011
Data da última atualização:  29/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; MORAES, M. P. de; FREITAS NETO, A. H. de; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de; SCHMITT, D. E.; GUARDINI, R.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; Vítor Gabriel Ambrosini, UFSC; Marcel Pires de Moraes, UFSC; Agenor Hercílio de Freitas Neto, UFSC; Eduardo Girotto, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Djalma Eugênio Schmitt, UFSC; Renato Guardini, UFSC.
Título:  Nível de suficiência de nitrogênio, fósforo e potássio em folhas completas de videiras cultivadas no meio-oeste de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Trabalhos... [Uberlândia]: SBSC, 2011.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  Atualmente, a Comisssão de Química e Fertilidade do Solo do Estado do Rio Grande do Sul (RS) e Santa Catarina (SC) não relata os níveis de suficiência de N, P e K na folha completa de videiras. O trabalho objetivou estabelecer o nível de suficiência de N, P e K em folhas completas de videiras cultivadas no Meio-Oeste de SC. O experimento foi realizado em uma propriedade vitivinícola em Água Doce (SC). Em outubro de 2010, foram selecionados 5 vinhedos das cultivares Merlot, Marcelan, Carbernet Sauvignon e Malbec; onde foram selecionadas 15 plantas em um delineamento de blocos ao acaso, das quais foram coletadas folhas completas no pleno florescimento e na mudança de cor das bagas. As folhas foram secas, moídas e submetidas à análise do teor total de N, P e K. Na plena maturação a uva foi coletada e foi determinada a produção, bem como o rendimento relativo. O rendimento relativo de uvas viníferas cultivadas na região Meio-Oeste de Santa Catarina não apresentou relação com o teor total de N, P e K na folha completa coletada no florescimento ou na mudança da cor das bagas, não permitindo estabelecer o nível de suficiência.
Palavras-Chave:  Folha completa; Suficiência.
Thesagro:  Fósforo; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13275 - 1UPCAA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional