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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  04/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Elaboração de farinha instantânea de amaranto.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 58).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amaranto; Extrusão termomplástica; Farinha instantânea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76025/1/ct58-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA7665 - 1UMTFL - --CTE 00582005.00043
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