|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARDOSO, J. de S.; OLIVEIRA, P. S.; BONA, N. P.; VASCONCELLOS, F. A.; BALDISSARELLI, J.; VIZZOTTO, M.; SOARES, M. S. P.; RAMOS, V. P.; SPANEVELLO, R. M.; LENCINA, C. L.; TAVARES, R. G.; STEFANELLO, F. M. |
Afiliação: |
JULIANE DE SOUZA CARDOSO; P. S. OLIVEIRA; N. P. BONA; F. A. VASCONCELLOS; J. BALDISSARELL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; M. S. P. SOARES; V. P. RAMOS; R. M. SPANEVELLO; C. L. LENCINA; R. G. TAVARES; F. M. STEFANELLO. |
Título: |
Antioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Redox report, 2017. |
Descrição Física: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta; Insulina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171274/1/Brazilian-native-fruit.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808naa a2200277 a 4500 001 2085718 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. de S. 245 $aAntioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $c7 p. 650 $aFruta 650 $aInsulina 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. 700 1 $aBONA, N. P. 700 1 $aVASCONCELLOS, F. A. 700 1 $aBALDISSARELLI, J. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aSOARES, M. S. P. 700 1 $aRAMOS, V. P. 700 1 $aSPANEVELLO, R. M. 700 1 $aLENCINA, C. L. 700 1 $aTAVARES, R. G. 700 1 $aSTEFANELLO, F. M. 773 $tRedox report, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
Título: |
Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas desidratadas. |
Thesagro: |
Qualidade; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200181 a 4500 001 1414101 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARBOSA, C. F. 245 $aEstudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. 260 $c2001 650 $aQualidade 650 $aSecagem 653 $aFrutas desidratadas 700 1 $aPEREZ, P. M. P. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|