| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactose hidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | SILVA, S. L. da; ALVARES, V. de S.; SANTOS, C. R.; LESSA, L. S.; MACEDO, P. E. F. de. Adequações na etapa pós-colheita de plátanos no Acre visando à manutenção da qualidade dos frutos. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2024, Rio Branco, AC. Pesquisa e bioeconomia no Acre: anais [...]. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2025. p. 32-41. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 7).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, E. de; TRETIN, T. de C.; VILA, L. G.; SILVA, S. L. da; ARHNOLD, E.; MARTINS, D. B. Giant Anteater (Myrmecophaga tridactyla Linnaeus, 1758) of the brazilian cerrado: hematology and storage effect. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p.773-780, julho 2017. Título em português: Tamanduás-bandeiras (Myrmecophaga tridactyla Linnaeus, 1758) do cerrado brasileiro: hematologia e efeito de estocagem.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | RIBEIRO, N. H. S.; SILVA, S. L. da; ROCHA, L. L.; MUNIZ, A. W.; ISHIKAWA, N. K.; CAVALLAZZI, J. R. P. Descoloração de corantes industriais por fungos degradadores de madeira isolados no campus da UFAM. Scientia Amazonia, v. 7, n. 1, p. 141-149, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, C. R.; ALVARES, V. de S.; SILVA, S. L. da; MACEDO, P. E. F. de; VASCONCELOS, M. A. M. de. Eficácia do oleorresina de copaíba no controle in vitro de Colletotrichum musae. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2024, Rio Branco, AC. Pesquisa e bioeconomia no Acre: anais [...]. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2025. p. 42-47. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 7).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | ALVARES, V. de S.; MACEDO, P. E. F. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SANTOS, C. R.; SILVA, S. L. da. Fungos associados à antracnose em plátano no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. p. 97.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | ALVARES, V. de S.; MACEDO, P. E. F. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; TEIXEIRA, R. B.; SANTOS, C. R.; SILVA, S. L. da. Potencial do óleo de andiroba no controle in vitro de antracnose em plátanos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. p. 107.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, S. F.; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, M. M. C.; PEREIRA, L. P. S.; SOUZA NETO, M. A.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, S. L. da. Efeito da casca de mamona sobre a produção, composição e ácidos graxos do leite de cabra. Archivos de Zootecnia, v. 60, n. 229, p. 113-122, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|