|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/03/1993 |
Data da última atualização: |
08/03/1993 |
Autoria: |
VILELA, H.; BETTERO, L. A.; SOUZA, A. B. de; VILELA, D. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Recria de novilhas mesticas em pastagens estabelecidas em regiao de clima semi-arido, suplementadas com ureia e minerais, durante o periodo de seca. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: SBZ, 1983. |
Páginas: |
p.131. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... |
Palavras-Chave: |
Novilha; Regiao semi-arida; Utilizacao. |
Thesagro: |
Mineral; Pastagem; Recria; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200253 a 4500 001 1590795 005 1993-03-08 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, H. 245 $aRecria de novilhas mesticas em pastagens estabelecidas em regiao de clima semi-arido, suplementadas com ureia e minerais, durante o periodo de seca. 260 $c1983 300 $ap.131. 500 $aIn: SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... 650 $aMineral 650 $aPastagem 650 $aRecria 650 $aUréia 653 $aNovilha 653 $aRegiao semi-arida 653 $aUtilizacao 700 1 $aBETTERO, L. A. 700 1 $aSOUZA, A. B. de 700 1 $aVILELA, D. 773 $tPelotas: SBZ, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/12/2001 |
Data da última atualização: |
27/03/2020 |
Autoria: |
VENDRUSCOLO, J. L. S. (coord.). |
Título: |
Curso de processamento de frutas e hortaliças de clima temperado. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT: Brasília, DF: SEBRAE, 1997. |
Páginas: |
139 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Doce em calda. |
Thesagro: |
Amora; Clima Temperado; Conserva; Curso; Fruta; Geléia; Hortaliça; Morango; Pepino; Pêssego; Picles; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697nam a2200277 a 4500 001 1743266 005 2020-03-27 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. S. 245 $aCurso de processamento de frutas e hortaliças de clima temperado. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT: Brasília, DF: SEBRAE$c1997 300 $a139 p. 650 $aAmora 650 $aClima Temperado 650 $aConserva 650 $aCurso 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aHortaliça 650 $aMorango 650 $aPepino 650 $aPêssego 650 $aPicles 650 $aProcessamento 653 $aAnalise sensorial 653 $aDoce em calda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|