Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  30/12/2010
Data da última atualização:  30/12/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, T. D.; SIQUEIRA, F.; SOARES, C. O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MEDEIROS, S. R. de; SOUZA JUNIOR, M. D.; BLECHA, I. M. Z.; FLORES, R. S; MACHADO, C. O. F.
Afiliação:  Mestrando em Ciência Animal da UFMS, bolsista Fundect na Embrapa Gado de Corte; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; Mestrando em Ciencia Animal da UFMS, bolsista DTI-III/CNPq na Embrapa Gado de Corte; Acadêmica do curso de Ciências Biológicas da Uniderp/Anhanguera, bolsista IC na Embrapa Gado de Corte.; Bolsista DTI-III/CNPq na Embrapa Gado de Corte; Acadêmica de Ciências Biológicas da UFMS, bolsista IC/Fundect na Embrapa Gado de Corte.
Título:  Avaliação de polimorfismos de nucleotídeos únicos (snps) em genes relacionados às características de qualidade de carne em bovinos de corte.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo avaliar as freqüências alélicas e genotípicas de SNPs nos genes CAPN1, CAST, TG, DGAT1 e LEP, e a associação desses com características como maciez, marmoreio e deposição de gordura na carcaça em 200 animais (machos e fêmeas) cruzados.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Qualidade da carne.
Thesagro:  Melhoramento Genético Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24587/1/AVALIACAO-DE-POLIMORFISMOS-DE-NUCLEOTIDEOS-UNICOS-SNPs-EM-GENES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13476 - 1UMTRA - DDCD144JOR
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/03/2023
Data da última atualização:  07/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FLOSS, E. L.; CARVALHO, F. I. F. DE; SILVA, A. C. DA; ALMEIDA, J. L.; OLIVEIRA, J. C.; GODOY, R.; OLIVEIRA, P. H.; MOLIN, R.; GARRAFA, M.
Afiliação:  ELMAR L. FLOSS, UPF; FERNANDO I. F. DE CARVALHO, UFPEL; AVAHY C. DA SILVA, IAPAR; JULIANO L. ALMEIDA, FAPA; JOSÉ C. OLIVEIRA, IAPAR; RODOLFO GODOY, CPPSE; PAULO H. OLIVEIRA, CEFET; RUDIMAR MOLIN, FUNDAÇÃO ABC; MARCOS GARRAFA, SETREN.
Título:  Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares recomendados de aveia branca, 2005.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 26., 2006, Guarapuava, PR. Resultados experimentais... Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2006.
Páginas:  p. 353-360.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento tem como objetivo avaliar o potencial de rendimento e outras características agronômicas dos cultivares de aveia branca nas diferentes regiões fisiográficas do Centro-sul do Brasil.
Palavras-Chave:  Aveia branca.
Thesagro:  Aveia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152159/1/analise-conjunta-de-cultivares-de-aveia-branca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25928 - 1UPCAA - DDPROCI-2006.00329FLO2023.00032
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional