|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | NERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao semi-solida com aeracao forcada: acompanhamento do consumo de oxigenio e sintese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. v.1, p.184, ref. 485. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | NERY, I.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao em meio semi-solido sob aeracao forcada - modelagem do processo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1573-1576. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | NERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KRAUSKOPF, M. M.; ANTONELO, D. S.; ARAÚJO, C. D. L. de; LOPES, B. G.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; RAMANATHAN, R.; CASTILLO, C. J. C. Influence of lipid and metabolite profiles of mitochondrial fraction on pH and color stability of longissimus lumborum muscle with different ultimate beef pH. Meat Science, v. 219, 109682, 2025. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|