|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRAVEIRO, K. I. C.; GOMES JÚNIOR, J. E.; SILVA, M. C. M.; MACEDO, L. L. P.; LUCENA, W. A.; SILVA, M. S.; SOUZA JÚNIOR, J. D. A. de; OLIVEIRA, G. R.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; SANTIAGO, A. D.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. |
Afiliação: |
KILVIA I. C. CRAVEIRO; JOSÉ EDILSON GOMES JÚNIOR; MARIA CRISTINA M. SILVA; LEONARDO L. P. MACEDO; WAGNER ALEXANDRE LUCENA, CNPA; MARILIA S. SILVA; JOSÉ DIJAIR ANTONINO DE SOUZA JÚNIOR; GUSTAVO R. OLIVEIRA; MARIANA T. QUEZADO DE MAGALHÃES; ANTÔNIO D. SANTIAGO; MARIA DE FÁTIMA GROSSI-DE-SÁ. |
Título: |
Variant cry1Ia toxins generated by DNA shuffling are active against sugarcane giant borer. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Biotechnology, n. 145, p. 215-221, 2009. |
ISSN: |
0168-1656 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Modelo molecular; Techin licus licus. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Saccharum Officinarum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00869naa a2200289 a 4500 001 1660360 005 2010-03-09 008 2009 bl --- 0-- u #d 022 $a0168-1656 100 1 $aCRAVEIRO, K. I. C. 245 $aVariant cry1Ia toxins generated by DNA shuffling are active against sugarcane giant borer. 260 $c2009 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aSaccharum Officinarum 653 $aModelo molecular 653 $aTechin licus licus 700 1 $aGOMES JÚNIOR, J. E. 700 1 $aSILVA, M. C. M. 700 1 $aMACEDO, L. L. P. 700 1 $aLUCENA, W. A. 700 1 $aSILVA, M. S. 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, J. D. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, G. R. 700 1 $aMAGALHÃES, M. T. Q. de 700 1 $aSANTIAGO, A. D. 700 1 $aGROSSI-DE-SÁ, M. F. 773 $tJournal of Biotechnology$gn. 145, p. 215-221, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilian rootstocks - Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|