Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/11/2005
Data da última atualização:  22/11/2005
Autoria:  SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Título:  Obtenção de um producto de manga por desidratação osmotica e complementação de secagem em estufa.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.198-199, 2003.
ISSN:  0245-2528
Idioma:  Português
Conteúdo:  A desidratação osmótica combinada a outros métodos de secagem tem se apresentado como uma ferramenta tecnológica importante no desenvolvimento de novos produtos, viabilizando o aproveitamento e valorização de frutas, dentre elas a manga. Neste trabalho descreve-se um processo de obtenção de manga 'Coité' desidratada utilizando-se desidratação osmótica seguida de secagem estufa.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF22290 - 1ADCAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional