Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
20/09/2011 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A. |
Título: |
Manual de boas páticas de fabricação de polpa de fruta congelada. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SEBRAE/CE, 1999. 47 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual estabelece os requisitos gerais de higiene e de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada, em consonância com as portarias n.1428 e 326 do Ministério da Saúde. |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesagro: |
Industrialização; Polpa de Fruta; Processamento; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
fruit pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00960nam a2200253 a 4500 001 1056509 005 2011-09-20 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aManual de boas páticas de fabricação de polpa de fruta congelada. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SEBRAE/CE, 1999. 47 p.$c1999 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 30). 520 $aEste manual estabelece os requisitos gerais de higiene e de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada, em consonância com as portarias n.1428 e 326 do Ministério da Saúde. 650 $afruit pulp 650 $aIndustrialização 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aQuality 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aMACHADO, T. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aCUNHA, V. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|