Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/12/2000
Data da última atualização:  31/03/2023
Autoria:  SOUZA FILHO, M. F. de; RAGA, A.; ZUCCHI, R. A.
Afiliação:  IAC; ESALQ/USP.
Título:  Incidencia de Anastrepha obliqua (Macquart) e Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) em Carambola (Averrhoa carambola L.) em Oito Localidades do Estado de Sao Paulo, Brasil
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, v.29, n.1, p.367-371-359, Londrina-PA, 2000
ISSN:  0301-8059
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante os meses de julho e agosto de 1996 foram realizados levantamentos do nivel de infestacao natural de frutos de carambola em oito municipios do Estado de Sao Paulo. Os frutos apresentaram indices medios de infestacao de 1,38 pupario/carambola e 31,7 puparios/kg de fruto. Emergiram infestacao de 1,38 pupario/carambola e 31,7 puparios/kg de fruto. Emergiram 97 adultos de Ceratitis capitata (Wiedemann) (7,8%) e 1.154 adultos de Anastrepha (92,2&) onde todas as femeas foram identificadas como Anatreoha obliqua (Macquart). O braconideo Dory (Sazepligeti) foi obtido em apenas duas coleta (Pindorama e Preseidente Prude E a percentagem de parasitisdmo foi de 2,4 e 0,6% respectivamente.
Palavras-Chave:  Fruit fly; Moscas-das-frutas; Star Fruit.
Thesagro:  Carambola; Ecologia.
Thesaurus Nal:  ecology; Insecta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF5350 - 1ADDAP - DDPublicação digital
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  19/05/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R.
Afiliação:  L. Laborde, ENSBANA; S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; I. R. Nogueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. Germani, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Rheological properties of wheat flour dough with inulin.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Wheat dough.
Thesaurus NAL:  inulin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9254 - 1UPCSP - --2007/1082008.00108
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional