|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, F. de F.; COSTA, E. F. de M.; DIAS, R. de C. de S.; QUEIRÓZ, M. A. |
Afiliação: |
Flávio de Souza França, Embrapa Rondônia; Elizângela Ferreira de Melo Costa, Faculdade São Lucas; Rita de Cássia de Souza Dias, Embrapa Semi-Árido. |
Título: |
Agrupamento de linhagens e híbridos de melancia usando variáveis canônicas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, Suplemento, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 487. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. |
Palavras-Chave: |
Divergência genética; Híbrido de melancia; Melhoramento genético; Variável canônica. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Melancia; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883naa a2200241 a 4500 001 1700025 005 2008-02-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, F. de F. 245 $aAgrupamento de linhagens e híbridos de melancia usando variáveis canônicas. 260 $c2007 500 $aResumo 487. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aMelancia 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aDivergência genética 653 $aHíbrido de melancia 653 $aMelhoramento genético 653 $aVariável canônica 700 1 $aCOSTA, E. F. de M. 700 1 $aDIAS, R. de C. de S. 700 1 $aQUEIRÓZ, M. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, Suplemento, ago. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/12/2001 |
Data da última atualização: |
27/03/2020 |
Autoria: |
VENDRUSCOLO, J. L. S. (coord.). |
Título: |
Curso de processamento de frutas e hortaliças de clima temperado. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT: Brasília, DF: SEBRAE, 1997. |
Páginas: |
139 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Doce em calda. |
Thesagro: |
Amora; Clima Temperado; Conserva; Curso; Fruta; Geléia; Hortaliça; Morango; Pepino; Pêssego; Picles; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697nam a2200277 a 4500 001 1743266 005 2020-03-27 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. S. 245 $aCurso de processamento de frutas e hortaliças de clima temperado. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT: Brasília, DF: SEBRAE$c1997 300 $a139 p. 650 $aAmora 650 $aClima Temperado 650 $aConserva 650 $aCurso 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aHortaliça 650 $aMorango 650 $aPepino 650 $aPêssego 650 $aPicles 650 $aProcessamento 653 $aAnalise sensorial 653 $aDoce em calda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|