Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/10/2013
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M.
Afiliação:  Unesp Jaboticabal, SP; CAUNESP - Jaboticabal, SP; UFPEL - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Unesp Jaboticabal, SP; Unesp Jaboticabal - SP; Instituto Tecnológico de Alimentos (ITAL) - Campinas, SP; Unesp Jaboticabal, SP; U DE M - Universidade de Montreal.
Título:  Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antimicrobial; Antimicrobiano; Chesse; Milk byproducts; Pathogenic Bacteria; Resistance to antibiotics; Resistência antimicrobiana; Susceptibilidade.
Thesagro:  Bactéria patogênica; Escherichia coli; Pasteurização; Patogenicidade; Produto derivado do leite; Queijo; Segurança alimentar.
Thesaurus Nal:  Food security; Milk; Pasteurization; Pathogenicity.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91545/1/RAC-Teste-de-susceptibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC27620 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/06/1999
Data da última atualização:  24/06/1999
Autoria:  PEREIRA, A. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Efeitos do armazenamento sob congelamento na qualidade de cultivares de brocolis.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.70, maio 1987.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brassica oleracea italica; Postharvest; Quality.
Thesagro:  Armazenamento; Brócolo; Congelamento; Pós-Colheita; Qualidade.
Thesaurus NAL:  broccoli; freezing; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH15629 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional