|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/10/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. O. de; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, L. S.; FARIAS, J. L. de S.; LIMA, A. R. |
Afiliação: |
Gerlane Olímpio de Carvalho, graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Sobral, CE.; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; JORGE LUIS DE SALES FARIAS, CNPC; ADRIANO RODRIGUES LIMA, CNPC. |
Título: |
Diagnóstico de propriedades produtoras de leite de cabra para implantação de um projeto piloto de produção integrada da caprinocultura leiteira no Cariri paraibano |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 43-44. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Caprino leiteiro; Certificação; Sistema de Produção Integrada; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Caprinocultura; Leite de cabra; Ordenha; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68957/1/RAC-Diagnostico-de-propriedades.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200265 a 4500 001 1938424 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. O. de 245 $aDiagnóstico de propriedades produtoras de leite de cabra para implantação de um projeto piloto de produção integrada da caprinocultura leiteira no Cariri paraibano$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 43-44. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).$c2012 650 $aCaprinocultura 650 $aLeite de cabra 650 $aOrdenha 650 $aSegurança alimentar 653 $aBoas práticas 653 $aCaprino leiteiro 653 $aCertificação 653 $aSistema de Produção Integrada 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aFARIAS, J. L. de S. 700 1 $aLIMA, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/08/2002 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar a digestibilidade do capim-de-raiz submetido a diferentes doses de fósforo, frequências e intensidades de corte. |
Palavras-Chave: |
Cut frequencies; Dry matter; Frequência de corte; Intensidade; Intensities. |
Thesagro: |
Chloris Orthonoton; Digestibilidade; Matéria Seca. |
Thesaurus NAL: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24756/1/OPB152.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200301 a 4500 001 1131906 005 2019-06-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. N. de 245 $aInfluência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho objetivou avaliar a digestibilidade do capim-de-raiz submetido a diferentes doses de fósforo, frequências e intensidades de corte. 650 $adigestibility 650 $aChloris Orthonoton 650 $aDigestibilidade 650 $aMatéria Seca 653 $aCut frequencies 653 $aDry matter 653 $aFrequência de corte 653 $aIntensidade 653 $aIntensities 700 1 $aPAZ, L. G. da 700 1 $aSANTOS, M. V. F. dos 700 1 $aDUBEUX JUNIOR, J. C. B. 700 1 $aFERREIRA, R. L. C. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSILVA, M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|