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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/02/2008
Data da última atualização:  28/11/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; NETO, R. F.; OLIVEIRA, A. C. de.
Título:  Consistência de dois métodos de análise de estabilidade em batata.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 656-661, maio/jun, 2007.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT10376 - 1UPCAP - --003692007.00369
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  26/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; NUNES, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E.; FERREIRA, R. A.; CARDOSO, W.; BASTOS, R.; CARDOSO, M. S.; MORAIS, O. P.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; RENILDA APARECIDA FERREIRA, CNPAF; WANDERLEY CARDOSO DE MOURA, CNPAF; REGINALDO APARECIDO DE BASTOS, CNPAF; MARIA SUELY CARDOSO DE SOUZA, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF.
Título:  Milled rice quality evaluation during storage under different temperature conditions.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 3., 2010, Hanoi, Vietnam. Rice for future generations: abstracts. Hanoi: Ministry of Agriculture and Rural Development; Los Baños: International Rice Research Institute, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Most of Brazilian consumers prefer to eat soft and fluffy cooked rice, especially when it is stored under refrigeration and re-heated. After harvest, some rice varieties, mainly from lowland system, need some weeks or months to reach the desirable cooking grain quality and normally the chemical and sensory analyses take place right after harvest. In order to check the home storage conditions effect on rice quality traits, five lowland varieties were cultivated in the same field at Embrapa Rice and Beans experimental station and harvested at the recommended point. The rice paddy was dehulled and milled and the milling degree was kept uniform.
Thesagro:  Armazenamento; Arroz; Oryza sativa; Temperatura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25972/1/4182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30275 - 1UPCRA - CD2010.1262010.126
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