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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, V. L. F.; CARDOZO, R. M.; BARBOSA, M. J. B. Produção de queijo de leite de cabra, tipo "Camponês", com diferentes níveis de fermento lático. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2, p. 334-340, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. |  | SOUZA, V. L. F. de; SILVA, R. S. F. da; SILVA, C. A. da; GASPARINO, E. Vitamina E no desempenho, características de carcaça e qualidade do presunto cozido de suínos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 581-587, abr. 2007 Título em inglês: Vitamin E on performance, carcass characteristics and quality of pig's cooked ham. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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