|
|
Registros recuperados : 49 | |
6. |  | SOUZA, V. L. de; GOMES, L. S.; MELO, T. da S.; PFEIFER, L. F. M. Comparação entre Promov® e um análogo de GnRH na indução de ovulação de vacas de corte pós-parto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 31. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
8. |  | NUNES, L. A. P. L.; ROMERO, R. E.; SOUZA, V. L. de; AQUINO, B. F. de. Potencial de fertilidade de um latossolo vermelho amarelo distrófico da floresta do Araripe no Estado do Ceará. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 614-615. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
12. |  | SOUZA, V. L. F.; CARDOZO, R. M.; BARBOSA, M. J. B. Produção de queijo de leite de cabra, tipo "Camponês", com diferentes níveis de fermento lático. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2, p. 334-340, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | SOUZA, V. L. F. de; SILVA, R. S. F. da; SILVA, C. A. da; GASPARINO, E. Vitamina E no desempenho, características de carcaça e qualidade do presunto cozido de suínos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 581-587, abr. 2007 Título em inglês: Vitamin E on performance, carcass characteristics and quality of pig's cooked ham. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | PINTO, P. H. N.; FREITAS, J. A. de; BRANDÃO, J. Z.; SOUZA, V. L. de; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em caprinos leiteiros com sêmen resfriado por 24 ou 48 horas. Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, p. 1-4, 2012. Anais do 15o. Simpósio Paranaense de Ovinocultura, 3o. Simpósio Paranaense de Caprinocultura, 3o. Simpósio Sul Brasileiro de Ovinos e Caprinos, Pato Branco, PR, out., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | OSMARI, E. K.; CARARO, D. C.; MARCOLAN, A. L.; SILVA, J. H. da; SOUZA, V. L. de. Custos operacionais e totais de implantação de três gramíneas forrageiras Brachiaria brizantha cv.Piatã; Panicum maximum cv.Mombaça; Cynodon spp.Tifton 85 sob diferentes níveis de adubação no município de Porto Velho, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos. Anais [eletrônicos]... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2017. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia. |
|    |
19. |  | GOMES, L. S.; ANDRADE, J. de S.; SOUZA, V. L. de; SILVA, G. M. da; PFEIFER, L. F. M. Efeito de diferentes diluidores de criopreservação espermática e do estro na prenhez de vacas submetidas à inseminação artificial em tempo fixo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 14., Porto Velho. Anais [...]. Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2024. p. 21-23. (Embrapa Rondônia. Eventos Técnicos, 02). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
20. |  | SOUZA, V. L. de; OSMARI, E. K.; CARARO, D. C.; SILVA, J. H. da; MARCOLAN, A. L.; CIPRIANI, H. N. Produção de matéria seca anual de três espécies de gramíneas dos gêneros Brachiaria, Panicum e Cynodon sob diferentes níveis de adubação em Rondônia. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 307-311 Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registros recuperados : 182 | |
1. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|