|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/08/2022 |
Data da última atualização: |
03/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de. |
Afiliação: |
HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO. |
Título: |
Marília Locatelli, pioneira da pesquisa agroflorestal rondoniense. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Informativo da Sociedade brasileira de Ciência do Solo, n. 1, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pesquisadora; Trajetória. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145207/1/Boletim-oficial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00449nam a2200133 a 4500 001 2145207 005 2022-08-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCIPRIANI, H. N. 245 $aMarília Locatelli, pioneira da pesquisa agroflorestal rondoniense.$h[electronic resource] 260 $aBoletim Informativo da Sociedade brasileira de Ciência do Solo, n. 1, 2022.$c2022 653 $aPesquisadora 653 $aTrajetória 700 1 $aSOUZA, V. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|